![]() |
Ограничение вносить изменения
Цитата:
а то получается чужие посты редактировать могу а свои нет :ржать: |
ёпрст. вот про это не подумал, думал оно выше стоит.
гляну. не сегодня, но гляну, честное слово :) |
fixed.
|
эээ не совсем,
почему свои простые (не первые) посты не могу редактировать? начерта вообще это ограничение во времени? |
что "не совсем"?
я и не говорил, что собираюсь полностью его убирать. редактирование первого поста пофиксил. |
Цитата:
а к чему ограничение на редактирование вообще? |
Цитата:
а редактированный пост в "Новых сообщениях" не появляется ЗЫ: кстати, Plague - а не проще ли было бы сделать так, чтобы отредактированный пост попадал в ленту обновлений тоже? как вариант более цивильного решения задачи |
нет, не проще. половину функций поиска переписать придется, и грузить будет соответственно сильней.
я вообще не могу понять: что и кому нужно редактировать в посте недельной давности? :confused: Изменилось что-то - напиши новый, кто запрещает? Если есть необходимость удалить - так удаления и раньше не было у пользователей - пни модератора. подняли шум на пустом месте, честное слово. :confused: Это видно хотя бы из того, что включена эта система уж месяца два как, а заметили только щас. Косяк с шапками, согласен, пропустил, - исправил. Остальное - совершенно излишне. |
Plague, все ништяк :) никто шум не поднимает
просто только сейчас заметил Цитата:
даже не думал что это связано с этим Чуме спасибо :beer: |
Снова те же грабли.
Свой пост не могу отредактировать, хотя изменял его в начале месяца. :idontnow: |
он первым не является и ты в том разделе не модератор. так что никаких граблей нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |