![]() |
Нужен ли вам домашний кинотеатр 3D?
Начал изучать этот вопрос (смотрел телевизоры с поддержкой 3D) и не пойму, а оно вообще надо?
Ну, в игрушки поиграть с новыми карточками от Nvidia это я еще куда не шло (хотя на мой взгляд так долго как многие рубятся в стрелялки в 3D играть невозможно). Но насколько интересна покупка именно телевизора под домашний просмотр передач 3D (НТВ+ запускает канал) и фильмов? |
Пока что, на мой взгляд, 3D - высокотехнологичное баловство.
Очень мало контента и слишком высокая стоимость. Может, лет через 5... |
Лично мое мнение, что и через 5 оно останется баловством, если не появится принципиально другой технологии. Потомучто в нынешнем виде (только с очками, падение яркости, восприятие "только как снято") это игрушка, не более.
Тот же самый НТВ+ собирается транслировать ЧМ 2010. Я не говорю о свежести контента - наработка нового дело времени - но это же неестественно! Человек, сидящий на стадионе не видит объем! Бинокулярное зрение действует на 7, ну, пусть даже 10 метров, но никак не 100. В итоге вместо сопричастности и ощущения стадиона получается "карлики в коробке". |
пока что отношусь к ним скептически , материала мало , недоработок много
вот когда отточат все (включая тв трансляции) и "гул" немного стихнет , тогда спадут и цены на ТВ. вот тогда можно будет нормально оценить насколько это удобно , интересно , безопасно ... а сейчас ,точно как Борланд сказал, не больше чем "высокотехнологичное баловство" Цитата:
так же смотрите тему о 3D Кинематографе в соседнем форуме |
Может мы лет через надцать (или больше) перейдем к 3Д, как от чернобелого к цветному ТВ.. кто знает :)
Но пока хотят срубить бабки на новизне и имиджевости.. и те кому это важно, купят.. |
Цитата:
Не помню, писал или нет, но несколько недель назад в Москве (!) снимали клубное выступление Joe Lynn Turner в 3D. Я уже позырил кусочек. Мнение то же - приколько как атракцион |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |