![]() |
Ошибка ICFGNT.DLL
Комп: Asrock P4V88 / P4 2.4Ghz/ 1Gb DDR-400 KinG, HDD 80GB, GF2 Ti 64mb
фишка ставлю видовс, все в порядке, как только делаю апдейт для експлорера до 8мой версии , такая вот бойда + не-дает зайти в Опции пишет мол пардон свяжитесь сосвоим админом... переставлял все версии ХП с 3тим паком 2орым и даже с первым.. п.с ставил 7мой експлорер, тоже самое.. работает в оригинале только 6`той, чего подскажите ? |
Цитата:
Получается, что неправильная установка компоненты ICFGNTx (Internet Connection Wizard), приводит к невозможноcти апдейта на новый IE |
Я тоже погуглила. По ходу там не всё так просто. ;)
Этого файла у меня в компе тоже нет. И в кеше драйверов нет, хотя я никогда не юзала сборки. Его можно скачать отдельно, но не понятно что с ним дальше делать. Гуголь говорит, что просто всунуть в system32 мало, его надо ещё зарегистрировать в системе (Пуск => Выполнить => regsvr32 icfgnt.dll). А система пишет: icfgnt.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. Или не надо регистрировать? Вон у xpsp3res.dll тоже нет точки входа, но сидит себе спокойно в system32 и Винда не ругается. :idontnow: PS Интересуюсь чисто теоретически, обновляться на IE8 не собираюсь. Ну, может потом... :) |
Sterwoza, лучше не устанавливать таких файлов, если не приспичило. Иначе, систему загубишь. Починить её не трудно, но всё ж дискомфорт :)))
Цитата:
- http://forum.oszone.net/post-307841.html - http://support.microsoft.com/kb/244460 icfgnt.dll находится в Инсталляционном пакете IE6, в Icw.cab и связан с версией IE6, установленной на компе. Поэтому я написал ICFGNTx, т.к. в системе тот модуль, который связан с твоей версией IE Но уходить от IE6 нужно обязательно. Там слишком много проблем. |
Val14
На OSzone обсуждают Unattended инсталляцию, а по второй ссылке говорят о досовском окне вместо браузера. Вроде как не в DLL'ках дело. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Файла с именем "icfgnt.dll" нет и не может быть в нормальной сборке(имхо), т.к. он появлялся в ранних версиях и сейчас заменен на другой. Отсюда ошибка API Цитата:
Цитата:
|
_Sal
Повелась на уговоры. В общем, у меня IE8 прекрасно установился и работает. И мой Maxthon classic с ним тоже работает. Дистрибутив скачала с сайта Microsoft. Операционка - корпоративная WinXP со встроенным SP3. На DLL'ки не ругалось. Видно не у всех такая проблема, может дело и правда в установке винды. Val14 Как я и ожидала, сам браузер стал намного хуже. Нет кнопки редактирования. И кроссплатформенность фиговенькая: в Гугле под строкой запроса пропал выбор "Искать в русском", прямо как в какой-нибудь Опере или Фаерфоксе. Надо же так низко пасть. :biggrin: (иду читать тему про Internet Explorer) PS Я тут подумала, а может косяк с icfgnt.dll из-за кряка? Вот у меня корпоративная версия не требует активации, а к другим нужен кряк. Так может это он DLL'ки коцает? Это только предположение. Разумеется, мы все юзаем только самые лицензионные винды. |
Цитата:
Цитата:
как видишь эксперимент по обновлению удался, т.к. имеешь нормальный дистрибутив |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |