![]() |
Социальная сеть / The Social Network (2010)
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/120...20d1e0503.jpeg
год: 2010 страна: США режиссер: Дэвид Финчер сценарий: Аарон Соркин, Бен Мезрич композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс жанр: драма, биография, история, ... премьера (РФ): 28 октября 2010 время: 116 мин. в ролях: Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл и др Было бы странно обойти это кинематографическое событие 2010 года стороной, я все ждал, что кто-нибудь запостит, но увы... Придется самому :biggrin: Ну что сказать, я вообще поклонник Финчера в целом, единственный его фильм, который меня не впечатлил, это "Комната страха", мне даже его "Чужой З" понравился (не кидайте в меня камнями). По сути мне не была интересна сама история, ибо большинство ее перепетий я итак знал, ибо читал много статей в свое время про Айзенберга и фейсбук, хотя конечно финчер с соркином добавили довольно много пикантных моментов, уж не знаю насколько они соответствуют действительности. Мне было страшно за Финчера, как он справится с задачей снять байопик про компьютерщика, ведь байопики по сути унылое г, в большинстве своем, а уж про компьютещиков и подавно, конечно если они не хакеры. Так вот... Тревога моя была совершенно напрасной, Финчер умудрился снять очень живое и интересное кино и главное понятное для большинства людей, казалось бы на такую не понятную тему. Кино очень бодрое, что реально удивило после его последних 3одиака и Баттона. Актеры играют очень достойно, особенно удивило, что братьев гребцов сыграл один человек, да и Тимберлейк с каждым фильмом все лучше играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтобы понять фильм, надо хоть чуток дружить с компами и инетом, а то у меня девушка спросила, а что такого в 20 с чем-то тысяч посещений в час =) вот и объясни =)
|
Посмотрел, забыл - кино какое-то ватное. Актер играющий создателя Напстера - мне вообще Джастина Тимерлейка напомнил, и я не мог на него нормально смотреть )
|
maxximik, ну, думается мне, это он и есть ;) мне проще, я слабо представляю кто это такой. единственное что подогнала память - какая-то желтая статейка когда ему то ли бритни спирс, то ли ее сестра какая-то штаны где-то сняли. так что не взяло
|
ну что я могу сказать, чуваки, вы явно не догоняете, снять байопик с таким драйвом как американский пирог далеко не всем удается :cool: финчер порадовал. :claps:
З.Ы. еще скажите, что по 10 раз ходили в сортир и покурить, не поверю. |
я б тебя в боты разжаловал за это:
Цитата:
я раза с третьего осилил. но следует быть честным - меня мало интересует фейсбук и цукерберг. |
смотрел на языке оригинала. удивила просто пулеметная скорострельность речи героя...
|
ну это вряд-ли придает прелести фильму ) а вообще парень весьма неплох. в своей специализации.
|
Посмотрел с удовольствием. Нормальное вменяемое кино, не шедевр. Пересматривать не буду.
|
http://www.onlinedisk.ru/cache/4c665...41453b8fb6fd9c
Резнор по этому фильму все возможные призы и статуэтки собрал http://www.imdb.com/name/nm0722153/awards Неужто и правда такой крутой звук? [offtop]ps. на волне вспыхнувшего энтузиазма по этому поводу еще и NIN возродить грозится :yees: http://stereogum.com/653412/trent-re...s-return/news/[/offtop] |
Вполне так хороший себе фильм об истории успеха. Не шедевр, но и не нудятина, смотрится легко. Твердая четверка. Что же до работы Трента Резнора, имо стиль саундтрека отличен от стиля NIИ, но все равно он очень понравился.
|
До сих пор не могу понять, чем может зацепить фильм. УГ.
|
Обычная бытовуха, по-моему. Все друг друга кидают да обманывают. Огонька добавляет то, что это фильм, быть может, напоминает реальные события.
Понравилось то, что богатых братцев-близняшек опрокинули. Немножко ныпыщенно снято о западном образовании, ведь будь оно приличным, они бы не сидели сейчас по уши в кризисе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |