![]() |
gefors250, чем проверить
Поменял видеокарту 9600 на гтс250. в играх стало заметно хуже, тестил атитоол, все нормально. чем можно проверить еще?
|
Цитата:
Быстродействие сравнивают дёмками игр, подсчитывая FPS или очками 3dMark Просто так хуже не станет. Или перегрев видеокарты или драйвер сел криво. |
asus engts250 dk/512md3/a
так написано на бумажной наклейке. А чем проверить что она перегрета была? |
Цитата:
Пока ещё не встречал 250 с отваленым чипом, 8800, 9600, 7300 поджаривал) |
Цитата:
Ставишь HWMonitor PRO _http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html В Варезнике форума её нет, поэтому жди когда тему создам или за кейгеном ко мне в ПМ Ставишь 3dMark06 (или любой, который по вкусу) Далее запускаешь HWMonitor PRO , запускаешь(и ждешь окончания теста) 3dMark и сообщаешь температуру min/max , т.е. до и после тестирования. Скрин от HWMonitor лучше тоже приложить, чтобы была понятна общая картина - что с процессором, что с вентиляторами и т.п. Цитата:
|
PS. тема по HWMonitor PRO
|
|
Цитата:
бубликом конечно можно её погреть если сразу не начнут сыпаться артефакты значит шанс что её грели мал, но бубликом лучше не увлекаться. И ещё кто-то видел 250 с отвалом чипа, хотя после чудных дров может у кого то и есть. serj121, а какие чистоты карты? |
Цитата:
Хотя, я-то уверен, что в конце концов, выяснится, что дрова старые(криво встали и т.п.) |
farrowd saul,
не просто тс спрашивал про "гренки".
охлад на асусу вроде норм справляется если не брать в расчёт шум, там glaciator fansink, у меня подобная только гиговая версия, хотя есть и исключения плохо затянутые болты и высохшая термопаста . |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |