![]() |
Турист (2010)
Турист
The Tourist http://allnewkino.com/wp-content/upl...urist-2010.jpg год - 2010 страна - США, Франция режиссер - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк жанр - боевик, триллер, драма, ... в ролях: Джонни Депп , Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Игорь Жижикин, Кристиан Де Сика Цитата:
|
И у звезд бывают роли в неудачных фильмах
|
Цитата:
|
Поддержу тему... Сегодня наткнулся не рецензию Экслера на другой фильм (а точнее, миссия Серенити)... И цитата из данной рецензии помогает узнать причины провала картины "Турист"... Правда я это только предполагаю, фильма я так и не посмотрел, начитавшись "хвалебных отзывов" :)
И собственно, сама цитата... Цитата:
|
Пересмотрели Неуловимого, вот сравнение в первую очередь исполнителей главных ролей, не в пользу голливудских звезд
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне Джоли ну совсем не понравилась. Раньше у неё хоть глаза были выразительные, а тут их даже не видно (визажисты постарались). В остальном просто статуя - никаких эмоций, никакой игры.
Не пойму чего от неё так прутся. Лично мне она вообще понравилась только в Беовульфе. :biggrin: А, ну ещё миссис Смит. Герой Депа тоже придурок: на него напали, а он даже ничего объяснить по телефону не смог. А ведь слова "полиция" и "бандиты" понятны на всех языках. Реакция портье на выстрелы вообще капец: ах эти американцы, любят пострелять в номере. Вот такая бредятинка. Фильм как-то не очень, в общем. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты upd. Точно выписали. А фильм "Прерванная жизнь". Я кстати удивлен, ей оказыватся всего 35, я думал 45. Как-то Брэд Питт ей не на пользу. |
Цитата:
|
Джоли, складывается впечатление, сдала свой организм на прокат какой-то абсолютной бездарности за приличные деньги. При чём этот самый организм эксплуатируют без должного внимания и ухода. Жуть :)
ЗЫ. Ну а фильм абсолютно пустой и ни кому не нужен. |
Цитата:
А фильм действительно пустой, вот правильно Георг на аватарке носом крутит. :) |
ну Джоли в общем-то в своём амплуа, хотя действительно, выглядит в "Туристе" ужасно, а играет ещё хуже – толи устала, толи зажралась...
А вот Депп в очередной раз выступил в нехарактерной для себя роли – подленького мудачка. Считаю, справился он на твёрдую четвёрку по пятибальной шкале. Смею допустить, если бы меньше денег из бюджета фильма осело в карманах артистов и тех. персонала (бабки щас всем нужнее, чем раньше :biggrin: ), то кино было бы зрелищней, сценарий закрученней, эффекты ярче, а игра актёров убедительней. |
Скучный, предсказуемый и глупый фильм. Из разряда "Хотели Джоли и Деппа в одном фильме - нате". Очень разочарован.
|
А я посмотрел вполне спокойно. Особо грандиозного ничего не ждал от фильма. Даже странно было. что фильм номинировался на "Золотой глобус". Тем не менее, на Джоли посмотрел в очередной раз, от Деппа особо не фанатею... Но больше всего порадовали земляки, бандиты с родной Беларуси. Вот это было здорово!!! :claps:
Нас белорусов уже не раз замечали в кино. Помню, в "Пароль - Рыба меч", главный герой фильма (Траволта) сказал, что может в Минске на черном рынке купить связку ядерных ракет по дешевке. Вот я тогда порадовался, хотел даже письмо писать им, спросить адресок энтова рынка :cool: Может недалеко от меня где находится :biggrin: И в "Туристе" вот тоже вспомнили про наш "маленький бандитский городок" :ржать: |
В целом, фильм неплохой, без претензий на «шедевр». Вполне можно потратить на его просмотр 1,4 часа. Особенно фанатам этих мировых кинозвёзд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |