![]() |
Не открывается KpNemo
всем привет!
я хотела бы узнать, толъко у меня не открывается больше сайт кпнемо или у всех такая история? и если только у меня, то с чем это может быть связано - я настройки файрвола не меняла... спасибо |
нормально открывается kpnemo.ws
|
Цитата:
|
безуспешны все попытки. ни оперой, ни хромом, ни IE, ни с одного компа, ни со второго.
еще несколько дней назад все прекрасно открывалось. может ли быть причина в роутере? или в итальянском IP? подскажите, плиз, безопасный сайт с анонимным выходом в рунет :help: |
на момент написания топстарта - я словил редирект с .ru на .ws но на нем уже словил 404.
но nslookup ответил нормально. может действительно были какие то временные проблемы именно уровня хостера.. |
Почему-то действительно имеется проблема с заходом из некоторых стран, особенно из Прибалтики много жалуются, но вот про Италию еще не слышал, сейчас отпишу кому-надо.
|
спасибо! пока доступ все еще закрыт...
|
Цитата:
добавлено через 26 минут Проблемы с DNS, поэтому отпишу для всех, у кого проблемы: пропишите в файл Hosts 84.19.190.210 www.kpnemo.ws 84.19.190.210 kpnemo.ws |
Цитата:
|
Ни хрена не помогает, две недели как не могу зайти:(. Опять кому-то перепродают?
|
yut, не скажу что очень шустро, но открывается...
|
Со второй половины вчерашнего дня (19 мая) kpnemo не открывается.
|
ildar_s
Проблемы у них, с правообладателями. По имеющейся у меня информации (источник - руборд)- конкретно с владельцами прав на произведения А. Романова, гр. "Воскресение" и ещё нескольких менее известных авторов. По требованию этих самых правообладателей хостер отключает сайт... |
После очередного притопления
Вконтакте открыли группу для информирования о чрезвычайных ситуациях на сайте |
Если вдруг кому интересно - они вновь поменяли домен.
Новый адрес - http://kpnemo.eu/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |