IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Планшет RoverPad 3WT70 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=145511)

monkey 22.02.2011 03:21

Планшет RoverPad 3WT70

Про интернет-планшеты ни одной темы не нашёл. Никто что ли не пользуется?
Я себе собираюсь взять RoverPad 3WT70. Видел у знакомого, попросил поюзать. Планшет оставил позитивное впечатление. Понравился металлический корпус, в руках удобно держать. Качественно собран. Разрешение экрана для 7-ми дюймов хватает, изображение яркое. Ничего не тормозит, в видео звук от картинки не отстаёт. Влезает в карман куртки.
Рылся в инете, но ничего стоящего по данной цене не нашёл...китай даже не смотрел, не доверяю. А у RoverPad будет оффициальная гарантияи всё починят, если что.

Может кто приобрёл уже такой?

Fishkaras 22.02.2011 21:19

Почитайте лестные отзывы тут:
_http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:12654

И забудьте о такой "фирме" как "Rover" :)

Это субъективно, а объективно, в данный момент за эту железку, с сопутствующей "поддержкой" и 4т.р. жалко будет отдать. Особенно в свете выхода Android 3.0 :cool:

monkey 10.03.2011 10:23

Спасибо, прочитал. Я бы не сказал что там всё так плохо, как вы говорите. Довольные покупатели этого планшета там тоже были.
Насчёт Андроида 3,0 - и много можете назвать устройств, на котором они работают? Я только одно и стоит она не 4 тысячи, а в раз 7-8 больше. Это дорогие флагманские модели. А этот RoverPad в средней ценовой категории, даже бюджетник я бы сказал.
Комфортный инет-сёрфинг, просмотр фильмов, читалка, игры - в нём всё это есть, и меня всё устраивает. зачем же переплачивать деньги за ненужные мощные характеристики, которыми ипользоваться не будешь (потому что они там не нужны)? Ради каких-то понтов :idontnow:

Fishkaras 10.03.2011 15:36

Обсуждение этого вопроса однозначно приведёт к развитию обширной полемики, так, что, о вкусах не спорят.

P.S. только не говорите никому, что я с плохим и несправедливым критицизмом отношусь к изделиям этих отечественных производителей :cool:

eap 22.03.2011 08:48

Случайно на совершенно другом компьютерном форуме читал тему примерно с той же конвой: некий Newbie рассказывает про Ровер у знакомого, местные фанаты наладонников с ценами, ссылками и характеристиками показывают, что цена на Ровер задрана в 2-3 раза, Newbie всё равно его покупает и говорит, как оно хорошо всё по-русски и с местной гарантией. Потом рассказывает про свежевыпущенный Ровер...
Не засланный ли казачек?

AnnaNikolaevna 23.03.2011 10:42

Сколько людей - столько и мнений, не всякий же может позволить приобрести себе айпад, вокруг которого сейчас шумиха несусветная, мне иной раз уже до тошноты противно читать то, как наши СМИ раздувают каждую мелочь связанную с яблочными девайсами. Если человек себе не может позволить такую дорогую игрушку (кстати почему тут никто не кричит что на яблочные девайсы цены в России завышены в 2 раза как минимум, что в той же Америке можно купить его дешевле?). А тут напали, что в Китае дешевле Ровер. У нас Россия - естественно, что производители стремятся заработать на том, чтобы "порадовать" покупателя очередной игрушкой...

pnp2000 24.03.2011 02:36

так проще купить китай в два раза дешевле , раз уж цена так важна , ровер это не фирма, это бренд , лепят свои шильдики на китай и продают в два раза дороже , вот и спрашивается нафига платить в два раза дороже за одно и то-же ????

metrim 24.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от pnp2000 (Сообщение 1741958)
, вот и спрашивается нафига платить в два раза дороже за одно и то-же ????

Такое священное право дает привилегия жить в нравственно&духовной РФ
Понимать надо
Чай уже не маленький

Вообще конечно комедия: в Европе например понятно отчего айПад дороже Тошибы например стоит. В Германии заходишь в Медиамаркт - там стендики со всевозможными планшетиками. У Эпла разумеется стендик покруче всех. Но вот берешь их по очереди в руки и даже независимо от понтов сувствуешь, что айПад - покруче всех будет. Ютюбщина моментально все кажет, ГуглМапс - отвал башки просто и т.п.
Ну а в Москве зашел в Белый Ветер Цифровой, беру айПадец и ... МЛЯЯЯ , у них даже вайфай не подключен, ну вообще никак не оценишь качество игрушки, с тем же успехом могли вааще везде муляжи класть.....

Сам хожу, облизываюсь вокруг айПадов, но пока не смог для самого себя объяснить траты 500 евро за такое устройство.

Ну а касательно "засланных роверовских казачков" - нормальный такой ход, очень толковый фактически продакт плейсмент получается. Фактически на халяву на тематическом (с точки зрения поисковика) ресурсе по ключевым слова генерируется контент. Фактически - "вирусная реклама" или наподобии

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.