![]() |
Механик (The Mechanic) 2010
Механик
The Mechanic http://kinorota.ru/uploads/images/00.../06/db675d.jpg год 2010 страна США режиссер Саймон Уэст В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан Цитата:
|
А мне ничё так, понравился, хотя некая "гламуризация" не обошла и этот боевик стороной. Но смотреть его надо чисто как боевик.
|
Я бы оценил на троечку. Еще не понра, что убийства показаны показательно красиво, что нмв не есть хорошо.
|
по типу двух предыдущих перевозчиков оценю на четверочку, мне кино понравилось, стетхем хорош.
|
Стэтэм ("дал же б-г фамилию" :biggrin: ) вернулся в амплуа "транспортера", это радует :cool: фильм не плох, но имхо на один раз (в отличие от того же Перевозчика, который иногда тянет пересмотреть)
Порадовало и то, что концовку не стали смазывать (ну типа могли там сопли какие-нить включить и он не сделал бы того, что сделал :rolleyes: "старая сволочь" Дональд Сазерленд, "новая сволочь" Бен Фостер и "та еще сволочь" Тони Голдвин тоже отлично справились со своими ролями :cool: |
Фильм забавный, но не более. Понравилось - поддержу предыдущего оратора, - что без соплей. Что в концовке, что на протяжении самого фильма в целом. Не понравилось - толерантность. - избирательность по сюжету, так сказать. Ни намёка на то, что главному герою приходилось устранять женщин, невиновных, детей, что странно - не в видеопрокате, всё-таки работает, и не помощником ассистента. Наоборот - весь фильм рефреном идёт, что он не знает, в чём виновны объекты, но по-умолчанию выходит, что, таки, виновны. Даже старого друга в начале фильма он валит, потому что предатель.
А так - рекомендую к просмотру. Качественно сбитый такой, выше среднего, боевичок, хоть и не шедевр. Ну, и да - предсказуемый - как дурак с ножовкой на суку. Что не мешает, впрочем. PS: Ах, да. Бен Фостер порадовал неимоверно. Отличный актёр растёт. Ещё пара таких ролей "в жилу", и раскроется парень. |
Резня... просто резня...:mad:
|
Ну как-то, да, стетхем, да ломает руки/ноги, но не то....
4/5 |
Опять
Стетхем очень даже неплох, особенно в "Перевозчиках". Но после них вспомнить нечего. Маханик - не исключение, к большому сожалению. Какие-то невыразительные роли пошли у всех. Стетхем, Киау Ривз и т.д. Кстати, от Адреналина 2 я чуть ли не блевал... Извините, отвлекся, возвращаюсь к Механику. Я так надеялся что Стетхем снова приятно удивит, как в свое время с "Перевозчиками", но, не судьба. фильм получился немного скучным, но в цивильных декорациях. Может быть в "Ограбление а Бейкер-стрит" что-нибудь интересное покажут? Нет? :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |