![]() |
Выбор плейера
Привет,
я отстал от новостей о плейерах и хочу попросить знающих людей посоветовать аппарат с хорошими характеристиками и сбалансированной стоимостью отсюда: xttp://www.mvideo.ru/price/lvl_109/class_207/ |
DVD-плеер, MP3-плеер, портативный DVD, BD-плеер. Что надо-то? Или надо побольше пользователей на Мвидео переправить?
|
Нужен DVD-плейер. Ессно, чтбы проигрывал максимальное количество форматов. Если диски с блю-рей актуально, то можно было бв ещё и эту функцию.
Нужно купить в качестве подарка. Просто люди сейчас в Москве и они могут это сделать. В качестве ресурса необязательно Мвидео. Если есть где и что ещё лучше и по цене, то напишите, плз, в приват. А среди этих есть что-то стоящее: -Pioneer DV-2010 -Philips DVP 3550K/51 -Toshiba SD-3010 KR |
Цитата:
|
Цитата:
Разъясняю мой вопрос. Если сейчас в России продаётся море блю-рей дисков, и их подавляющее большинство а на DVD ничего не найти, то тогда нужно, чтобы плейер играл и блю-рей. Если этого нет, то тогда функция блю-рей не нужна. |
Чего непонятного-то? Пишешь "если актуально" - для кого актуально, для того, кому покупаешь (из первого поста что это подарок вообще никак не следовало)? А мы-то откуда знаем что для него/нее актуально? У тебя даже явным образом не прописано где получатель подарка живет и кто это. Может это бабушка, у которой большая коллекция VHS, и ей комбо DVD/VHS нужен. А может любитель новинок, который DVD уже старьем считает. И т.п.
Вводные мутные - как можно что-то советовать? |
Получательница подарка живёт в Москве.
Вчера у неё полетел плейер. Действительно, это был комбайн- DVD+WHS. Я подумал, что WHS сейчас совсем неактуально, и поэтому спросил именно про DVD- проигрыватель. У самой получательницы спрашивать стрёмно, что именно ей хотелось бы. |
Так что, ответа не ждать?- столько понаписано...
|
Цитата:
Цитата:
Как в такой ситуации дать дельный совет? Например, на мой взгляд чистый плеер это вообще никакая замена рекордеру. У меня жена частенько записывает передачи с телека чтобы потом посмотреть. Ну, купил бы я ей плеер? - Деньги на ветер. Совершенно бессмысленная и бестолковая покупка, даже если плеер очень хороший и заодно BD читает. |
Pukalo2, есть старое доброе правило - "Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 60% ответа".
vovik тебе правильно пишет - ничего не зная, чего ж находится "с другой стороны ствола", как можно что-то подбирать из патронов? я полгода назад в подобной ситуации купил примитивный бюджетный ВВК - и доволен полностью. диски читает, флешки читает, играет и ДВД, И МП*, и AVI - что еще надо? но, само собой - если у твоей одаряемой плазма на полстены - это не вариант. или, наоборот - вполне может быть и так, что это окажется лучшим выбором. а советовать что-то так, навскидку - бессмысленно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |