IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Выбор плейера (http://www.imho.ws/showthread.php?t=145786)

Pukalo2 01.04.2011 11:32

Выбор плейера

Привет,

я отстал от новостей о плейерах и хочу попросить знающих людей посоветовать аппарат с хорошими характеристиками и сбалансированной стоимостью отсюда:
xttp://www.mvideo.ru/price/lvl_109/class_207/

vovik 01.04.2011 18:06

DVD-плеер, MP3-плеер, портативный DVD, BD-плеер. Что надо-то? Или надо побольше пользователей на Мвидео переправить?

Pukalo2 01.04.2011 18:35

Нужен DVD-плейер. Ессно, чтбы проигрывал максимальное количество форматов. Если диски с блю-рей актуально, то можно было бв ещё и эту функцию.
Нужно купить в качестве подарка.
Просто люди сейчас в Москве и они могут это сделать. В качестве ресурса необязательно Мвидео. Если есть где и что ещё лучше и по цене, то напишите, плз, в приват.
А среди этих есть что-то стоящее:
-Pioneer DV-2010
-Philips DVP 3550K/51
-Toshiba SD-3010 KR

vovik 01.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Pukalo2 (Сообщение 1742583)
Если диски с блю-рей актуально

Ну? Тебе актуально "диски с блю-рей"? Кто совета-то спрашивает, кому плеер нужен?

Pukalo2 01.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1742595)
Ну? Тебе актуально "диски с блю-рей"? Кто совета-то спрашивает, кому плеер нужен?

Вопрос непонятен.
Разъясняю мой вопрос.
Если сейчас в России продаётся море блю-рей дисков, и их подавляющее большинство а на DVD ничего не найти, то тогда нужно, чтобы плейер играл и блю-рей.
Если этого нет, то тогда функция блю-рей не нужна.

vovik 01.04.2011 23:20

Чего непонятного-то? Пишешь "если актуально" - для кого актуально, для того, кому покупаешь (из первого поста что это подарок вообще никак не следовало)? А мы-то откуда знаем что для него/нее актуально? У тебя даже явным образом не прописано где получатель подарка живет и кто это. Может это бабушка, у которой большая коллекция VHS, и ей комбо DVD/VHS нужен. А может любитель новинок, который DVD уже старьем считает. И т.п.
Вводные мутные - как можно что-то советовать?

Pukalo2 02.04.2011 00:10

Получательница подарка живёт в Москве.
Вчера у неё полетел плейер. Действительно, это был комбайн- DVD+WHS.
Я подумал, что WHS сейчас совсем неактуально, и поэтому спросил именно про DVD- проигрыватель.
У самой получательницы спрашивать стрёмно, что именно ей хотелось бы.

Pukalo2 02.04.2011 12:14

Так что, ответа не ждать?- столько понаписано...

vovik 02.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Pukalo2 (Сообщение 1742619)
столько понаписано...

тем не менее по-прежнему:
Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1742603)
Вводные мутные - как можно что-то советовать?

С одной стороны хочешь купить в соответствии со своим представлением (плеер вместо комбо) с другой - спрашиваешь у нас. При этом хочешь угодить получателю, о вкусах которого вообще ничего не знаешь. Я уж не говорю о том, что плеер должен быть совместим с имеющимся оборудованием. То есть не иметь лишних примочек (набор цифровых выходов при имеющейся полностью аналоговой обвязке) и на быть слишком примитивным (обратная ситуация).
Как в такой ситуации дать дельный совет?
Например, на мой взгляд чистый плеер это вообще никакая замена рекордеру. У меня жена частенько записывает передачи с телека чтобы потом посмотреть. Ну, купил бы я ей плеер? - Деньги на ветер. Совершенно бессмысленная и бестолковая покупка, даже если плеер очень хороший и заодно BD читает.

BorLase 02.04.2011 17:01

Pukalo2, есть старое доброе правило - "Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 60% ответа".

vovik тебе правильно пишет - ничего не зная, чего ж находится "с другой стороны ствола", как можно что-то подбирать из патронов? я полгода назад в подобной ситуации купил примитивный бюджетный ВВК - и доволен полностью. диски читает, флешки читает, играет и ДВД, И МП*, и AVI - что еще надо?

но, само собой - если у твоей одаряемой плазма на полстены - это не вариант. или, наоборот - вполне может быть и так, что это окажется лучшим выбором.

а советовать что-то так, навскидку - бессмысленно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.