![]() |
Модель самолёта.
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, с недавнего времени над нашим небольшим населённым пунктом стал курсировать огромный самолёт. четырёх турбинный (фото в атаче). Может кто нибудь может сказать что это за самолёт?
Вложение 70272 |
Пологаю бомбёр Ту-95. Вариантов в принципе не много.
|
Боинг 747 ;)
|
Цитата:
Для тушки, имхо, самолет слишком мощен (бомбардировщик стройнее). Да и нечего стратегическому бомбардировщику делать в тех краях, учитывая регулярность полетов добавлено через 19 минут кстати, Ил-86 тоже подходит |
Мужики огромное спасибо, аж самому ещё больше интересно стало. Я так думаю что прав больше Георг. Вот посмотрите приблизительную карту движения самолёта. Летает он со стороны Магадана и обратно, предположительно в сторону Янского залива (карту уменьшите) Следовательно Япония и Корея отпадают.
Может чё в Магадан перебрасывают? Ух, аж жуть, как бы мы тут военную тайну не раскрыли. |
А про регулярные рейсы Москва-Анадырь читал?
|
Georgen, чёт мы уже второй день как зацепились.
Georgen мне ли не знать... я даже в Билибино бывал. Ток ты вот не прав. По карте сам посмотри где Москва с Анадырем и как пролегает марширут который я нарисовал, там даже Якутском не пахнет, а он для рейса Магадан-Анадырь является запасным аэродромом. |
На фотке самолет летит на восток :ржать:
|
Georgen, это где видно то? Он летит на северо-северо - запад.
|
Цитата:
|
Georgen, ха-ха-ха. Где у тебя право у меня лево.
|
Цитата:
С Хоккайдо в Глазго или Рейкьявик как раз в этом направлении самолет лететь будет. Другое дело, если это действительно турбо-винтовой самолет. Но по фотке это никак не заметно. В любом случе, если что-то возят, то скорее всего не стратегическими тушками, а военно-транспортными. Может в связи с Фукусимой? Вот, транспортники: hххp://www.airwar.ru/craftnow.html#p51 |
vovik, ты не поверишь - Сеул — Нью-Йорк, Boeing 747-400, Korean Air :biggrin:
http://rasp.yandex.ru/map/air/#cente....223701,zoom=4 |
Народ, там летают и те и другие самолёты. И кукурузники тоже :).
А маршруты тушек девяностопятых вообще неисповедимы :) Надо ждать и смотреть, что с них свалится... Сразу станет всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только тебе надо было скриншот делать - сейчас там никого нет |
Вложений: 1
Да что вы спорите? Боинг, кукурузник... Надо просто увеличить фотку и посмотреть что на нём написано. ;)
|
Sterwoza, :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |