![]() |
Подключение планшетника Samsung к домашней WiFi сети
Есть свеже купленный Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb, и есть домашний интернет по технологии ADSL раздаваемый через WiFi Adsl модем Dlink 2600
вопрос как подключить Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb к интернету в этой беспроводной сети, что-бы он брал интернет не через свою симкарту а через wifi модем Заранее спасибо! |
FACE CONTROL, насколько я помню, в гаджетах на базе Андроид достаточно просто подключить его к WiFi. В Андроид WiFi имеет высший приоритет для data connection и 3G для data connection используется только если отсутствует подключение по WiFi.
Правда, на форумах пиишут, что WiFi у Tab P1000 весьма капризен. Он хочет, чтобы точка доступа не скрывала SSID, он хорошо поддерживает WEP шифрование и очень глючно работает с более продвинутыми видами шифровния. Очень рекомендуется закрепить за ним статический IP в настройках DHCP раутера. Народ надеется, что в следующей прошивке все эти недостатки будут устранены. |
> что-бы он брал интернет не через свою симкарту
А если хочется быть спокойным за то, что он, потеряв Wi-Fi не начнёт втридорого жрать трафик по 3G, стоит отключать APN, благо, виджетов для этого на маркете развелось тьма тьмущая. |
спасибо оказалось действительно все очень просто.
Почему я решил задать такой вопрос да потому-что пытался подключить телефон нокию с wifi к такомо же модему, он wifi находит подключается а в инет лезит через свою симку вот так я и не разобрался :idontnow: может подскажите как это можно сделать еще и на телефоне??? :help: заранее спасибо!!! |
про WI FI
Случайно на планшете (галакси таб) нажал кнопку "забыть" одну общедоступную сеть, и как её теперь найти подскажите ничего не мегу сдельть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |