![]() |
Ограничены права на Explorer Regedit Task manager
Трабла такая! В том что при подключении к деду все нормально но вот такая хрень . при запуске Диспа вылазит что стоит запрет на запуск Диспечера Реестра и Explorer exe Лазил и в нете пробовал переставить и реестр и т.д и Групп.Политиках не могу или не вышло может значение не 0 а 1 поставил и пиз...ц кто что подскажет то. http://i068.radikal.ru/1204/57/3047964db431.jpg Цитата:
вот что при запуске Права у меня есть не могу сделать доступ на включение СМд и т.д Код:
очередная пост-вирусная, необоримая проблема. люди бьются головой об стол, мучаются и стенают, но ничего поделать не могут. не запускается рабочий стол при старте системы и хоть ты сдохни. На админке все нормально работает и запускается А при входе на учетку вот такие дела как вы видите Как или где прописать что бы я мог зайти на учетку бес проблем За ранее всем спс.. |
дед... дисп... СМд...
это, простите, еще куда? не пробовали-с поискать решение проблемы, описав ее общепринятыми в IT терминами? :contract: |
Цитата:
при входе ввода Логин + Пасс при открытии я вижу только зеленый фон. Запустив Диспечер и прописав CMD ili Explorer.exe Открылось что вы видите. вот мне нужно эти службы включить что бы нормально зайти на уд.рабочий стол |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты ЗЫ: просвети - откуда ты вообще такую терминологию взял? или сам придумал? я бы еще понял - РД, ремоут, рдеск, удстол... но твои термины - у них откуда ноги растут??? |
Цитата:
Я думаю нормально расписал понятно все. Что и как. кому не понятно я не знаю. Все есть в Гугле и яндексе. Все термины используищиеся в терминологии |
Цитата:
Термины внатуре жесть )) |
Цитата:
Думается мне, что формулировать вопросы в таких терминах стОит именно и только там, где они являются преобладающими. :imho: В других местах понять вас смогут разве что телепаты... :vacuum: |
должно помочь
Заведи колдобину со стороны загогулины и два раза жмякни на пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды замигает, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло — подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта байда не рухнула; и бегишь за угол за поллитрой. Потому как завелось..
©М. Задорнов; небольшие адаптации под сюжет - Plague |
я вас серьезно спросил
а вы решили подшутить. При заходе на уд.рабочий стол я вижу зеленый фон данее не открывается рабочий стол. Я вызываю диспечер задач прописываю там explorer exe И вылезло окно видно да на скрине и как я понял что нет доступа Админ запретил включение тех или иных программ. Так вот мне нужно знать откуда их включить то. Так вам яснее |
Цитата:
И ни на одной картинке нет упоминаний ни о дедах с бабками, ни о гугле с яндексом... :biggrin: Если администратор запретил вашей учётной записи определённые действия на сервере - обойти эти запреты не имея физического доступа к серверу не получится. Нужно именно обратиться к администратору. Ну, или дойти до сервера ножками, загрузить его с Live CD/DVD/USB и тогда уже правкой реестра снимать лишние запреты/давать своей учётке недостающие права. |
Цитата:
где находится группа в реестре по правам . |
Цитата:
Самые очевидные места: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] Описания ключей можно посмотреть тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms815238.aspx. Рекомендую обратить внимание на то, что мокрософт категорически не рекомендует лезть в этот раздел кривыми руками... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |