IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Трагикомедия "1+1" (Intouchables) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=147000)

KalaSh 29.04.2012 09:02

Трагикомедия "1+1" (Intouchables)

Страна: Франция
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:52:02
Режиссеры: Оливье Накаш, Эрик Толедано
Сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
Продюсеры: Николя Дюваль-Адассовски, Лоран Зейтун, Янн Зену
Монтаж: Дориан Ригал-Ансу
Костюмы: Изабель Паннетье
В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Клотильда Молле, Грегуар Остерманн, Мари-Лор Дескоро

Сюжет

Аристократ-паралитик Филипп, ставший инвалидом после того, как разбился на параплане, нанимает себе помощника. Одному из кандидатов, Дриссу, не нужна работа — он хочет получить отказ для того, чтобы продолжить получать социальное пособие. Филипп берёт его на работу, и вскоре между ними завязывается крепкая дружба.

добавлено через 2 минуты
Один из светлых фильмов, которые мы видели за последний год. Рекомендую к просмотру.

Designol 29.04.2012 21:45

Отличный фильм, даже и не знаю чего хвалебного написать :rolleyes: понравилось всё.

Claymore 11.10.2012 14:57

Только вот не знаю, почему он стал 1+1 вместо оригинального названия, да еще и трагикомедией обозван.

Plague 10.01.2013 22:47

по сценарию, Дрисс последний хрен без соли доедает, что не мешает ему ходить в наушниках MonsterBeats, минимальная цена которых - €200, а на нём модель - далеко не самая низкая :biggrin:

Designol 11.01.2013 08:31

Plague, не забывай, что он уличный бандос

Gelsa 11.01.2013 10:18

А может не потому что бандос. Может потому что в комплект к ванной входили =)

Мне кино тоже очень понравилось, 2 раза уже пересматривала.
Цитата:

Сообщение от Claymore (Сообщение 1764562)
еще и трагикомедией обозван

Ммммм, а что по твоему это за жанр? Мелодрама? По мне так все правильно: посмеялся - поплакал.

Plague 11.01.2013 10:49

Ну, я конечно не думаю, что это "пролёт" костюмера или как там это у них называется, тем более, что
Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1766594)
Может потому что в комплект к ванной входили =)

Как раз они не только в ванной, как минимум в одной сцене они ещё раз появляются: когда они картину покупают. Но вообще, по нашему менталитету выглядит несколько странно. delia с licicego когда смотрели - тоже повеселились на это дело. Может быть подразумевается, что он, будучи "бандос" заполучил их в качестве трофея... :cool:
Offtop
Повышенное внимание нашей компании к данному бренду объясняется очень просто: Борланд с Георгом мне в 2010м году на ДР задарили наушники этого лейбла, так что я несколько в курсе что это такое и с чем их едят... Хорошие наушники :biggrin: :yees:
Да и Гагина фотка (хорошая у меня зрительная память, да :p) в них мне еще фик знает када попадалась на глаза... (Кстати, вчера упарился искать - минут 30ть Гугль мучал: ну никак не мог себе представить что собстна, так и надо было искать: "lady gaga monster beats headphones" - у ней оказывается с ними любоф/дружба/жевачка/итд.... :biggrin:)

Begi 14.05.2013 13:20

Хороший фильм. Добрый. Такой сейчас редко увидишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.