![]() |
ошибка запуска .dll
Вложений: 1
собственно проблема такая.
Есть VBA модуль для управления спектрометром Прилагаю соответствующий архив. Только вот вместо того что бы запуститься выдается ошибка "53" File not found: scanSW.dll Я и так и эдак уже пробовал и regsvr32 попытался этот файл прописать, пишет ошибку, что модуль не найден. Попробовал на нескоьких компьютерах. Все одинаково. Как с этим разобраться? что не так ? |
в windows\system32 эту dll-ку помещать пробовал?
|
угу, запизивал и туда
хрена :( пробовад и на ХР и на 7 Пробовал региональные настройки на аглицкие стаивть. Собственн овсе в архиве.... |
у меня не идет - 64 битная ОС стоит
насколько я могу судить по скрину (и тому, что у меня загрузилось), надо - открыть SpectraWiz-VBA-Excel v1.1.xls - Tools - Options -Default file location: указать путь, куда ты распаковал архив - закрыть Эксель и открыть SpectraWiz-VBA-Excel v1.1.xls снова попробовать не могу, потому как не на чем... попробуй так еще, как вариант... можно попробовать просмотреть VBA код и указать полный путь к ДЛЛ, если ты дружен с бейсиком |
Цитата:
и на 32 и на 64 битной Цитата:
Ну на данный момент в любом случае связь с компом на котором все это установлено и подулючено пропала, ак что экзерсисы в понедельник продолжу Я в частости экспериментировал и на виртуальной в ВМваре винде. Тож нифига. Отчего то и почему то ентот файл ни при как их обстоятельства системой не видится :( |
ну, тогда я пас, сорри
надо искать бОльшего спеца по скриптам :( дилетантские идеи иссякли:idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |