![]() |
ASUS M4N78 сброс Surervisor password
supervizor что это? и как с этим бороться? ну удалить или отключить . подскажите кто знает ))
|
[telepate mode]
Речь, по-видимому, идёт о пароле администратора ("Supervisor password") в BIOS... [/telepate mode] Процедура сброса настроек BIOS (в т.ч. всех паролей) зависит от модели материнской платы компьютера. Не зная модели - советовать ничего не буду, ибо неправильные действия чреваты выходом из строя материнской платы... |
я вот честно незнаю где это посмотреть но вот что есть atlon x3 425. M4N78. первое модель компа я так понял второе не знаю что это озу 2028 МВ800 видюха 9800GT 512 ну или подскажи где на материнке посматреть чет я не разобрался
добавлено через 20 минут да совершенно верно об этом я и говорю хорошо я завтра разберу комп поищю данные спс |
Цитата:
Если у вас оно и есть: 1. Качаем руковводство пользователя http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socketAM3/M4N78/E4378_M4N78_manual.zip 2. Открываем стр 28 (1-18) и видим инструкцию (на английском, правда...) 3. Отключаем питание компьютера (выдёргиваем из розетки), находим на матери джампер "CLRTC" (местонахождение на картинке в инструкции), переставляем на контакты 2-3, ждём секунд 10 (можно и больше), переставляем обратно на контакты 1-2. 4. Всё, пароль сброшен (как и все остальные настройки BIOS), можно включать. Если что-то другое - нужно смотреть соответствующую инструкцию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |