![]() |
какой прогой можно уменьшить размер АВАТАРА
Я дернул много анимационных аватаров ,а сюда поставить не могу ,надо уменьшить
какой прогой можно это зделать??? |
хмм.. я вручную разбивал гиф, сжимал кадры.. опять делал гиф.. но это муторно.. было сие в paint shop pro
|
а про gif animator все забыли ?
|
Photoshop'ом можно
|
ok. попробую фотошопам у меня где-то валялся шестой ,но как там поступить с анимацией подскажите
|
elenah
сначала разбей на кадры, а потом обрабатывай каждый, как писал tot_ra. Вопрос чем разбивать и чем редактировать - об этом выше писали. |
elenah
Чтоб не долбаться фотожопом, который еще может под ХР и не попереть. *У меня тоже шестой лежит и не пашет* Найди прогу Ulead Gif Animator, причем пятая версия даже руссифицированна. Зато жиф анимашку ты можешь обработать за пять минут. Быстро и все ясно. |
Хм. Я юзаю Corel - там не надо бить покадрово- делаешь resample всем кадрам сразу. Еще есть простой в использовании и удобный Ulead GIF Animator
|
а 10 корел пойдет? я его поставить могу у меня он есть и книга тоже (библия пользователя)
|
elenah
10ый еще как пойдет. |
время выкрою часок попробую обязательно, а фотошоп
на хр про у меня пошол ,только через запуск под *98 |
3DMax
|
Storm666
а подробней можно и это на русском???
ай-ай-ай нехорошо давать маленькие ответы... |
я попробовал Ulead GIF Animator 5 поставил русификатор и кряк все на русском кроме хелпа , эта прога мне по вкусу простая и классная ,но я хочу изучить ее полностью!!! помогите дайте кто-нибудь ,обучалку (или хелп) на русском очень хочеться!!!!
p.s. если кто захочет могу рабочие линки (на все ЭТО ) в раздел вареза закинуть... |
Я редактировал анимашки Macromedia Fireworks.
|
Гиф аниматор самая простая прога на мой взгляд в этом отношении!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |