![]() |
Как настроить сеть windows 7
Имеется старый ноутбук от работы с windows xp - работают любые программы, в том числе и RMS (удалённый доступ).
Выдали на днях новый ноутбук с windows 7 - интернет работает без проблем, а вот программа для удалённого доступа не работает. А мне частенько надо из дома зайти на рабочий комп... Пробовал отключать антивирус и firewall - не помогает. Hosts файл чистый. Подскажите куда копать? Оба ноута пока у меня, можно смело экспериментировать (есть image файлы с обоих компов). |
Sem Semov,
Неизвестно какая версия RMS не работает на непонятно какой 7-ке... И непонятно что значит "не работает". И как идёт соединение RMS - напрямую по IP или через посредника? В отсутствии информации о ПО и настройках сети можно долго упражнять телепатические способности... :vacuum: |
Цитата:
1. RMS (rmansys.ru) - самая последняя версия 5.5 2. соединение у этой программы через internet-id (Для подключения к удаленному компьютеру нет необходимости знать даже его сетевое имя или IP-адрес. Port forwarding или port mapping). Если есть другие предложения, решения, или какие-то возможные телодвижения (кроме бубнов и беличьих лапок) - я только за! :beer: зря вы про телепатию... это первое сообщение в теме и его незачем загружать информацией. Будут вопросы - будут ответы. |
Цитата:
Вы всерьёз надеетесь, что для кого-либо преставляет интерес вытягивание из Вас клещами информации по Вашей же проблеме?..:confused: К ТЕЛЕПАТАМ. |
Цитата:
Если что - sorry за непонятливость. :help: добавлено через 1 минуту P.S. - по поводу 7-ки - максимальная. добавлено через 2 минуты не работает - значит нет соединения... как-будто клиент не в сети. но если зайти с ноута с win xp - всё нормально работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |