![]() |
как сохранить атрибуты папки c:\config.msi
Друзья у меня такая проблема с правами доступа на системную папку.
При установке обновления, Adobe Acrobat пытается внести изменения или переписать файл в папке Config.Msi (скрин с ошибкой в приложении) Папка Config.Msi имеет права "только для чтения" (скрин в приложении) когда я меняю права (снимаю галку, с "только для чтения") при новом открытии всё становится обратно, папка Config.Msi опять имеет права "только для чтения" Данная проблема возникает также при обновлении и др. программ: Nvidia, Thunderbird... - Как мне изменить права папки Config.Msi так чтобы программы обновления могли записать туда файлы ? Работаю в системе (WIN7 64 HOME) с правами админа, всё разрешено (др. пользователей нет)см. скрины ниже Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
|
данная папка - временная директория которую адобовский инсталлер зачастую забывает удалить. Я просто сношу ее после первой перезагрузки опосля обновления адобовского софта, и вся недолга.
|
или как вариант общего решения подобной проблемы
грузишься в безопасном (потому что винда-хомяк) открываешь свойства папки, видишь немного больше вкладок. В разделе "безопасность" кнопка "дополнительно" Вкладка "владелец" делаешь себя владельцем. Далее в разрешения и настраиваешь как тебе надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |