![]() |
Adobe Illustrator НЕ стартует
Вложений: 1
Нужна консультация или помощь.
Перестал стартовать Адобе Иллюстратор, вот так без всякой причины, ничего не переустанавливала не меняла и не удаляла. Буквально неделю назад всё работало без проблем и вот засада ((( что где можно подправить, что бы программа заработала? Остальные программы этого же пакета нормально работают. Вот что выдаёт при старте |
а файлик упомянутый там есть?
|
Я ниже поставила картинку что выскакивает когда нажимаю на иконку программы, или когда пытаюсь открыть файл созданный в иллюстраторе, открыть иллюстратором.
http://imho.ws/attachment.php?attach...6&d=1429275974 |
Rebekka, так я про него и спрашиваю. в указанной папке файлик ahclient.dll присутствует :)
Может какой злобный антивирус его грохнул |
Вложений: 1
вот скринс папки иллюстратора
|
я вот сижу вспоминаю как программа закрывалась последний раз, возможно некорректно закрылась.
|
Rebekka, я в немецком совсем не алё... слово дискета понял, а с остальным тяжко
|
Спасибо за моральную поддержку и наводку на продуктивную мысль!!!
Скопировала файл такой же из папки фотошопа и вставила в иллюстратор, заработало!!:yees: :dance: :чмок: |
Я в дойче нихрена не понимаю, но там вроде предлагается "восстановить файлик с инсталляционного диска", не?..
Цитата:
Ну и третий вариант: после обновления винды библиотечка стала несовместима с виндой. Самое тупое лобовое решение - откат винды к состоянию, когда всё ещё работало... Upd: Пока отвечал уже и проблема решилась. :) |
там пишут что этот файл не является оригинальным виндовским файлом.
Да, было обновление винды, но не системной а на предмет распознавания злых вирусов из сети. Всё же я подозреваю, что при закрытии проги был какой то сбой. Но теперь уже кто поймёт. :idontnow: :beer: добавлено через 1 минуту Borland :чмок: |
ктонить может объяснить каким боком вопрос неработоспособности софта относится к разделу дизайн? :confused:
|
Цитата:
[Plague]угу, проблемы с незапускающимся Дримвивером тогда следует решать в Веб-программировании, а с Премьером и Афтер Эффектом не решать вовсе ибо раздела видеомонтажа и композинга у нас нету..[/Plague] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |