![]() |
mySQL перезагружает компьютер..
Поставил я на свою систему WindowsXP Pro - mySQL server 2.23.52, а вместе с ним и Apache2 + PHP на все это дело установил vBulletin и получается такая петрушка.... иногда комп начинает самовольно перезагружатся... т.е. просто сидишь что-то делаешь, и бац... restart :( причем я уверен что это из-за mySQL - т.к. когда я его вырубаю, то комп работает днями без перезагрузок...
..подскажите что делать? как от этого избавится..? p.s.: может быть это ещё и из-за интерперетатора php? |
Сидишь сидишь и вдруг холодный рестарт, как будто свет рубанули ? ... если так, то это если не ошибаюсь конфликт в XP . Такое бывает в разных ситуациях с разным софтом . Попробуй поставить SP1 .
|
Re: mySQL перезагружает компьютер..
Цитата:
Люди! Не ставьте под ХР апач...... не мучайте его....попробуй запусти все с ИИС и все будет окей....у меня это уже пройденный этап... кстати, сервис пак убивает вообще все напрочь=) так что..... думайте.... (ИИС в ХР Pro есть, а Home нужно засунуть куда подальше=))) |
У меня стоит apache 1.3 и apache 2.0.40 под XP (2600) + PHP & MySQL . И ничего не перезагружается .
А тебе я советую почитать литературу, в ней ты подчерпнешь информацию о том, что apache server и mysql server никак между собой не связаны . |
У меня тоже под XP все нормально работает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |