IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   NET SEND from Windows 2000 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=15017)

MAO 06.11.2002 16:39

NET SEND from Windows 2000

Как затарить или просто изменить HOSTNAME.
Я имею в виду при передачи сообшения через НЕТ сенд у получателя высвечивается имя отправителя.....как этого не допускать.
Использовал много программ но Все не Работают:
Program : Ah Goeie!3a2d&NSend
Если это возможно просто Функцией Винды

Dead Man 07.11.2002 08:15

Это не возможно. ( Единственное если ты сделаеш другого юзера и будеш отсылать с ним).

ExpertRus 13.11.2002 04:35

Можно,но только если ты админ...

Есть програмулина,называется Dame Ware NT Utilities.Там есть фича,что то типа зайти на удаленную тачку через консоль...получается как бы ты пользуешься cmd удаленного компа...можно нет сенды слать от имени этой тачки...можно проги запускать ....ушастый юзер пугается как заяц...гыыы...

Borland 13.11.2002 11:12

Это возможно для админа сети с любой NT-машины (и, соответственно, 2k/XP), на которой работает сервис "Служба расписаний". Вплоть до того, что адреса отправителя и получателя будут совпадать :smile: . Просто вешаешь на машину, которую выбрал в качестве источника сообщения задание на отправку (консольной командой at, причём at можно запускать опять же с любой NT-машины)

ExpertRus 13.11.2002 13:09

...а если попроще....

Цитата:

Как писал Borland
Это возможно для админа сети с любой NT-машины (и, соответственно, 2k/XP), на которой работает сервис "Служба расписаний". Вплоть до того, что адреса отправителя и получателя будут совпадать :smile: . Просто вешаешь на машину, которую выбрал в качестве источника сообщения задание на отправку (консольной командой at, причём at можно запускать опять же с любой NT-машины)
....а то только испугал....честно говря толком ничего непонятно...

Borland 14.11.2002 18:29

Админ на любой NT-машине запускает с командной строки:
at [\\имя_машины] 11:00 "net send <...>"
В 11:00 на заданной (\\имя_машины) NT- машине выполняется команда net send (если, конечно, на \\имя_машины запущен сервис Sheduler)

MAO 14.11.2002 22:00

На всех компах запушена Служба Сообщений (Без нее ведь не работает НЕТ СЕНД) неебходима Служба Расписаний не нашлась.
Далее при отправке:
at \\CDE02 15:59 "net send CDE003 For You!!!"
Выдает следующее сообщение:
Добавлена новая задача с кодом 1,,,,,
но сообщение в положенное Время не отправляется
В Чем причина

MAO 14.11.2002 22:23

Спосибо Бишкеку за прогу !!!! Качаю надеюсь не подведет!!!
К стати LanGuard NetWork Scanner Умеет Скрывать НОСТ , но я хотел бы узнать как он ЭТО Делает !!!
Есть предложения??????7

ExpertRus 15.11.2002 17:08

...этот шедулер...

Цитата:

Как писал Borland
Админ на любой NT-машине запускает с командной строки:
at [\\имя_машины] 11:00 "net send <...>"
В 11:00 на заданной (\\имя_машины) NT- машине выполняется команда net send (если, конечно, на \\имя_машины запущен сервис Sheduler)

....не работает на win2k...сколько пробовал...нифига...и не просто так это говорю...быть может у меня кривые руки...но у кого нибудь ведь они не кривые....тоже не могут заставить этот шедулер работать....

MAO 15.11.2002 18:24

Бишкек Я с тобой полностью согласен не где ничего не пашет ине Будет Что за Sheduler Поясните пожалуйста

Borland 17.11.2002 17:08

Странно... А у меня почему-то работает... Объяснить почему - вряд ли смогу.
Ну, есть ещё один вариант: запускаешь на W2k-машине-отправителе телнет-сервис (по умолчанию - выключен), коннектишься - и получаешь командную строку на удалённой машине, а уж с неё отправляешь что угодно куда угодно

MAO 19.11.2002 21:34

Бишкек ты меня Разачаровало : прога многофункциональная (Remote Administrator Task Manager i Control отдыхают) но я не имел ввиду подклячение к другому HOSTU!!!!!!!
как физически затереть свой Хост ВООООТ!!!!! UNDERSTAND???
Говорю же LanGuard NetWork Scanner использует какой то Скрипт Китайцы тоам что-то придумали но не х..на не понятно < hreaf="http://www.iexbeta.com">Тута</a>

HASH 20.11.2002 22:30

To Borland: из под линуха это с пол пинка делается, имя HOST'а и USER'a записывается в пакет с сообщением который формируется посылающей прогой, а NET этого просто не позволяет.

То МАО: LanGuard NetWork Scanner самостоятельно формирует пакет и посылает через WinAPI.

Единственное что могу посоветовать так это самому написать прогу и будет вам "честь и хвала" от всех кому "похвалитесь". ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.