![]() |
такие интересные пароли...
Вложений: 1
вот намедни пришел пароль от одной аськи... короче смотрите сами.... :contract: после долгих мучений пароль все-таки удалось разгадать :) если интересно, то могу рассказать как это делается...
|
Растаман
Пароль есть пробелы =)))??? |
Растаман
А як же кенечно рассказывай... Мне уж точно это будет интересно... |
Цитата:
P.S. кто разгадает пароль получит от меня красивый уин :) |
Растаман
пятизначка =))??? |
Цитата:
мечтай... :xex: |
Пароль есть ENTER??
|
Цитата:
нет... |
Я кажется знаю...
Пасс: <br /> ??? иль просто <br> ??? |
иль несколько БэЭрок =))???
|
Цитата:
|
комбинация побайтно из 13 и 10
|
Цитата:
|
13 10 - ато энтер или обесни чё за пасс
|
караче..объясняю... пасс был следующим (в байтах) 10 10 13 13 256 256
10 и 13 это перенос на новую строку (по сути ентер) 256 - нулевой символ, пустое место, грубо говоря пробел без отступа.... Вот и весь пароль.... мотайте на ус :) З.Ы. а уин себе оставлю :) |
Вложений: 1
продолжаем шоу.... смотрим следующий пароль.... в нем ясно значится два символа "k" и "i" ... однако рано я начал радоваться... этот пароль никак не хотел пахать... изрядно поковырявшись я установил что если записывать побайтно то пароль "ki" будет выглядеть как 107 105, а пароль в письме записывается как 13 107 105 256 116 116... вот она, разница :)
|
если правильно мессаг ретривный смотреть, то подобные извороты элементарно обнаруживаются.
|
обьясните ламеру...
как 10 10 13 13 256 256 вводить ? просо через пробел ? в пароле максимум 8 символов- ? |
С использованием Аски кода
|
а поточней ?
|
Цитата:
Это всего шесть символов пасса.Можешь добавить ещё два,типа 342 263 тогда у тя будит пасс в 8 символов |
lanixov, по поводу ICQ лучший форум на www.asechka.ru. Там тебе пояснят кде на клавиатуре находится кнопка alt.
|
Надо уточнить, что это совместимо ТОЛЬКО с ICQ - Триллиан не понимает.
|
Цитата:
lanixov Открою для тебя еще одну тайну ,если не хочеш чтобы твоей асей завладел враг, даже получив пасс на мыло (не очень опытный враг, конечно, ибо против опытного только unreg спасает), начни его с маленькой русской буквы у |
MOHAX_Tyk
а в чём фишка??? |
Nymph
Если пароль начинается с символа "у", то с ним нельзя залогиниться из-за специфики протоколов 6, 7, 8. однако протокол 5 позволяет это сделать. программа JenX, использующаяся для смены пароля использует именно пятый протокол. |
Prizrak
Пасибки... =))) MOHAX_Tyk Подлец.... ;))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |