![]() |
Удаленое подключение к XP...
привет !
Парни, просвятите меня на счет следующей штуки ! На работе имеется комп с модемом и ОС XP, какие проги или службы нужно установить или запустить, чтобы из дома позвонить на модем на работе и соединиться к локалке на работе ? :idontnow: |
Windows NT 4.0 server или Linux
(это ответ по теме, если хочешь знать почему - обращайся в Microsoft) |
вариантов железо <-> софт может быть много, но меня интересует другое, неужели с ХР ничего нельзя сделать ?
|
Иди на Microsoft и читай knowledge......
|
ХП прекрасно работает как Dial-Up сервер, но лишь для одного клиента в еденицу времени. Если нужно подклячить 2 и более клиентов одновремено, то ставится RRAS W2kServer, а лучше FreeBSD
|
так мне и нужно всего один то подлючить, не объяснишь как это сделать в ХР плз.....
и где можно качнуть RRAS W2kServer ? |
Не нужно ничего качать - он встроен в ХП
ставишь модем - регистришь его в ХП и конфигуришь его на прием звонков, а RAS уже есть при инсталляции - смотри сервисы - там и хелп есть. токо учти - у мя были проблемы с курьером. суть в том, что по дефолту винды ставят его при приеме в режим V90, а надо его отключить - для этого мне пришлось переделать ручками Inf. а RAS Server W2k также встроен в установку W2k - только там несколько сложнее вообще - стучись в асю так проще 409575 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |