![]()  | 

Neverwintr nigts 

Люди! Хелп! Я застрял в снежном шаре на колдвудах! Не могу забить дракона! 
	У меня герой:10 рэйнджер 8 вор и 1 бард... Что мне делать???  | 

walkthrough читал на ag.ru ? там должно быть 
	 | 

что-то я этот walkthrought ам нэ нашел! 
	 | 

Вернее нашел,но нет чего нужно,т.к. как там предлагают у меня  не работает! Этот лох из пещеры не выбегает! 
	 | 

прочитай walkthru внимательно. Если я правильно помню, то ты сначала должен достать две части амулета у, соответственно, наяд и гномов. Только с целым амулетом ты сможешь побить дракона. 
	 | 

Там про это ничего! А как у дриад-то взять? Они же сразу п***тся лезут! 
	 | 

э... решение просто как два пальца об асфальт... 
	вылезь из шарика, поверни его и опять залезь... удачи  | 

А кто подскажет еде найти животный в первой главе. Двух я правда нашел - в тюрьме и у кого-то колдуна. А вот где еще два не знаю. Хелп.:idontnow: 
	 | 

Насколько я помню еще один должен быть где-то под кладбищем (туда мона попасть через район "центр города"), а другой ээээ.... забыл, давно играл. Может кто другой вспомнит. И попробуй поговорить со всеми жителями, может чего и прояснишь. И больше бегай, тогда точно найдешь. 
	 | 

Вот здесь: 
	http://vnfiles.ign.com/nwn/hakpacks/...8501618in1.rar 18модов(дополнительных карт) для NWN в одном архиве - 108 метров, для сингла. Никто не сталкивался с этим добром, стОящее это дело или нет?  | 

Загадка света 

Подскажите кто прошел - не могу пройти загадку цвета. 
	Загадку звука и дыма легко - а со светом какая-то проблема. :help: Вот задал вопрос - и решил его :) Камни надо было разделить (они по два лежали).  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |