![]() |
win2k - tormoz?
пиплы... у меня почему то win2k работает медленнее XPюши. дело в том, что например при открытии "Мой компьютер" или панель упралвления, он долго сортирует ярлычки и ваще процесс на пару секунд затягивается, когда в ХР всё делается моментально? Скажите это лечится или такова спицифика этой ос? Я уж чё токо не делал и танцы с бубном не проходят. дрова под шину поставил Ultra ATA... винт у меня 7200 рпмов и UDMA -100 .. причем 512 озу и p3-733Mhz
|
Вот в том то и дело что где то не под тем углом в барабан стукнул, что то ты с ним утворил :( . Он должен по скорости открывать так же как и ХР . Посмотри для начала что у тебя EVENT пишет.
|
Начни с начала с сервисов, затем продолжи установленными програмами, потом перейди к выполняемым процесам.... для себя просто реши, что тебе необходимо для работы, а что совсем не нужно... То, что тебе не нужно останавливай, убивай, удаляй без всякого сожаления (бесплатным бывает только сыр в мышеловке), после этого смотри что тебе пишет журнал событий, и последнее..... Посмотри, какие у тебя дрова установлены, и по мере необходимости обнови их....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |