![]() |
Черная дыра / Pitch Black (2000)
Черная дыра / Pitch Black
Страна: Австралия, США Год: 2000 Режиссер: Дэвид Туохи В ролях: Вин Дизель, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Кит Дэвид, Льюис Фитцжеральд, Клаудия Блэк, Рианна Гриффит, Джон Мур, Саймон Берк, Лес Чентери и др. Сценарий: Джим Уит, Дэвид Туохи, Кен Уит Бюджет: $23 млн. Продолжительность: 100 мин. Мировая премьера: 18 февраля 2000 Превью: Его зовут Риддик, и он не знает, что такое страх. Он тысячу раз смотрел смерти в глаза и спокойно выдерживал ее ледяной взгляд. Но на этот раз судьба убрала привычную улыбку со своего лица: ловец беглых преступников поймал его и заковал в цепи. Теперь Риддик путешествовал последний раз, но уже под стражей, в чреве огромного межгалактического транспорта. Но уголовник еще не знал тогда, что космический корабль совершит посадку на неизвестной планете, где с наступлением темноты приходит царство смерти. И что там, на чужой земле, во мраке ночи, герой вступит в самый ужасный бой в своей жизни... Фильм класный, однозначно. Напомнил старые добрые фантастические боевики конца 80-хх ;)) Никаких новомодных тупо/умных философских идей, просто фантастический боевик с элементами ужастика... 5 баллов! |
А мне не понравился.... Скукотищя.....:) Да и нудно....
|
Даже не знаю что сказать-то =))... В старом стиле... Вроде бы класс, но вроде и старый жанр... несмотря на это всё 5 баллов =))
|
В этом-то вся и прелесть, что всё простенько, коротко и со вкусом! Меня даж чуть на слезу в конце не пробило, когда эту тётку упёрли :( !!!
|
Nymph
Цитата:
|
Довольно удачный обзор на мой взгляд...
|
Цитата:
Но в любом случае - фильм отличный. Хотя мне больше нравится "откровение" "Матрицы" или к примеру "Чужой". |
да ничевошный фильма =))) мне понравился ВИН Дизель очень подходит на ету роль, и я честно говоря не любитель таких фильмов и посмотрел его токо из-за етого актера, но сказать по правде фильма то ничевошный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |