![]() |
Проще надо быть, господа модераторы !!!
Не кажется ли Вам, что за ролью сторгого, но справедливого модератора Вы забывете одну вещь - смысл форума как такового? Проще всего чуть что - хрясь цитату из правил - и на задворки(объединил, мол).
Вопрос тебе, Рома, персонально. Заметь, задаю в том форуме, куда ты меня послал. Например, почему темы о различных версиях Windows не объединены в одну тему? Этим Вы нарушаете собственные правила. Все дописки типа 95, 98, ME, 2000, Xp - это по сути номера версий. Программа-то одна. Версии разные. А, Рома? Далее: все сервис-паки, MUI и прочая хрень ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ к теме самой программы. Почему они обсуждаются отдельно? Это противоречит правилам. Заметь, отмазки типа: "Windows is Windows" не канают. В правилах есть оговорки о зависимости тем от значимости софта? На самом деле весь этот спич к тому, что прежде, чем завинчивать гайки, надо бы и разобраться чуть-чуть. Кстати, на IXBT я как-то выложил тему, и мне администратор тоже прикрыл ее на тех же основаниях("пользуйся поиском" и т.д.). Я ему мылом пояснил о результатах моих поисков по их форумам, после чего он мне написал коротенькое письмо: "Тема восстановлена". И все. Понял, Рома, как надо делать? Если не можешь помочь, то хотя бы не мешай. Удачи на дорогах |
не большой комментарий
95, 98, МЕ, 2000, ХР, это не только номера версий, но и разные системы и подход к ним тоже разный, да и проги для тоже разные. Получаются и топики для них должны быть тоже разные. |
Re: Проще надо быть, господа модераторы !!!
Цитата:
Цитата:
ti narushil pravila v razdele warez, utebia pervoe predupreжdenie. |
*Roma*
Не понял какое это отнашение имет ко мне, у меня притензий не возникало, но все равно спасибо за разъяснения. |
maskman
ti horosho obesnil pochemu dlia raznih OS - raznii topici :smile: |
А мож действительно нада быть попроще?
При нарушении Правил сразу бан вешать? А чё? Зато просто и со вкусом... |
Nymph
ээээ =)).... можно =))... А правила надо читать! Они написаны специально чтоб их читали! |
Unforg1ven
Ну не совсем... читают анекдоты и пр. художественую лит-ру, а Правилам надо внимать, а здесь мы имеем нагон на АДМИНа... мешают человеку понимаешь оффтопить :( |
Рома, извини, а чем я тебя обидел? Объясни, пожалуйста! Ни одного грубого слова не было. Я высказал только свое мнение, ничего более. Приведи цитаты, которые тебе показались обидными - я персонально за них извинюсь... У меня нет болезненного самолюбия.
Еще раз насчет версий: как все просто-то, оказывается! Только так и не поняли, что это пример. Ладно, не совсем удачный. Я вам завтра найду десяток программ, которые при отличии в номере версии на одну цифру между тем АБСОЛЮТНО разные. Так понятнее? |
Zheka009
ia vobshe ne ponemaiu chto ti hochesh dokazat', bivaiut iskliuchenia iz pravil, nu i chto ? ti sam ne ponemaesh zachem mi ati pravila pisali ? ia mogu obesnit', esli dlia kaжdoi novoi versii programi uzeri budut sozdavat' novii topici - unas budet ne forum a bazar gde nevozmoжno nechevo naiti, poisk budet vidovat' kuchu topicov i uzeru ponadabetza uima vremeni chto bi razobratza i naiti to chto ishet. kogda est' odin topic dlia programi, vse novii versii moжno naiti v poslednih postah topica, i tam жa naiti novi crack/kg ... |
Zheka, obrati wnimanie, pochemu-to bolshe nikto ne wozmutilsya etoi situaciei krome tebya. Soglasis, chto Roma i drugie moderatori wareza imejut chut-chut bolshe opita raboti s warezom chem mnogie iz posetitelei. Srawni kolichestwo postow i reshi, chto budesh delat dalshe.
|
Ребята, да я разве же против? Мы за этой перепалкой просто отошли от исходной темы разговора. Я не возмущаюсь (это все равно без толку), а просто хочу обратить внимание на те несовершенства форума, над которыми стоит подумать. Да, мне обидно, если тема о новой версии программы перемещается в тему о предыдущих версиях. Это не только мое мнение, просто я его высказал вслух... и получил предупреждение :idontnow: . Хорошо, больше не буду.
Всем администраторам: мы на форуме все прекрасно знаем о Вашей работе и о ее сложностях и, поверьте, очень уважаем Ваш труд. Насчет опыта: да, у меня нет опыта модерирования форумов, но опыт администрирования у меня достаточно большой (даже бумажка от мелкомягких имеется). Поэтому Вы уж не принимайте все как личное. Роме: Прошу прощения за возможные резкие выражения в твой адрес в предыдущих топиках. Это не со зла, просто наболело. Без обид, ладно? :smile: А то выступать еще может быть придется, а предупреждений уже мало осталось... |
Цитата:
posle obedinenia topic'ov - topic podnemaetza na pervoe mesto v spiske. esli sam postish v stari topic - topic podnemaetza na pervoe mesto v spiske. v chom togda problema ? pochemu bilo obidno... ? Цитата:
|
Zheka009
И еще , если уже такая пьянка . На каждом форуме правила разные . Ты привел в пример какой то форум , есть еще десяток и у каждого форума свои правила . У нас свои . Если есть топик то нет надобности создовать второй . Причем заметь , в каждом разделе свои правила . Не везде одинаковые . Вот собственно и весь сказ ! Прости если резко . Каждый старается по своему , мы по своему ! Удачи ! |
Дааааааа :-( и так всю жизнь.
|
Chto wsiu jisn?
|
Я все понял. Больше пинать не надо. Исправлюсь, искуплю и т.д.
|
Будем надеятся ;-)
Удачи. |
Polagaju, top mojno zakrit.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |