![]() |
Установки+контакты в Трилиан
Можно ли скопировав какие-то файлы в Трилиан получить все свои контакты и настройки в заново установленном Трилиане? Короче говоря можно ли произвести экспорт полностью всех контактов и настроек из Трилиан последующим восстановлением?
|
если не ошибаюсь профайл храниться в
X:\Program Files\Trillian\users\$profile$ X:\Program Files\Trillian\users\global\profiles.ini есть такая запись пример [Profiles] num=2 // кол-во профилей Active=1 // какой активный [Profile000] Name=infernal Password=(зашифрован) Automatic Login=0 Preferences Type=0 [Profile001] .... .... .... копируй соответсвующие папки , редактируй файлы и вперед!:) |
Достаточно сохранить Buddies.xml .В нем все контакты.
|
Сохрани полностью папку users, в ней все настройки полностью, скин какой, хистори, контакт лист и т.д. Если после установки на другую машину или на новую систему появится какие нибудь глюки с сохранением контактов или хистори или еще чего, то нужно просто на всех файлах в каталоге users убрать отребут "только для чтения"
|
Блин, когда переезжал с одной системы на другую, то Трилиан перестал коннектиться, т.е. установил, ввожу ему свой UIN, пароль, он пытается приконнектитться и не могёт... причём ничего не пишет по поводу причины, ни на пароль не жалуется, ни на чё. Коннект у меня через прокси, так я ему даже proxy.ini то старого сунул - всё равно не желает :(
|
Тут ешо...
задолбался с Трилиан! Старую систему гружу: коннект за 2 секунд, в новой загружаюсь: не хочет!!! пишет "Fatal error: (invalid FLAP header during authentication): Error Code 0." чего такое? пробовал со старой систмы из под новой запускать тож самое... поставил наконец асю: коннект блин с первого раза, она настройки прокси с браузера взяля и ведь блин приконнектилась, хотя до этого через socks всё работало... зато ща через socks не подключается! а Трилиан вообще никак не подключается... на старой же Трилиан пашет через socks, короче Алиса блин, в Стране Чудес :((( Собсно поэтому возник вопрос: можно ли все мои контакты из Трилиана перекинуть в аську? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |