![]() |
CD Speed не видит CD-Rom-ов
Сидюки:
NEC NR-7500 и Nec 52x (3002 что ли...) Поставил сёня CD Speed он пишет что "не нашёл ни одного СиДирома.." Давно пробовал CD Slow 2, так он поработал недельку, а потом в один прекрасный момент тож перестал их опознавать. Я тогда забил, а вот ща нужда заставила искать софтину для ограничения их скорости (в частности 52х) ASPI 4.7 пробовал ставить - та же песня, прошивку найти ни на один СД так и не смог :( |
Chto za OS i SP?
|
Nymph
эээ... у тебя привод не падал =))?? а диск не лопался в нём?? |
Блин, забыл...
ОС - 98 Диск взрывался в НЕКе 52х, но было это давно, около полугода назад... |
Hmm... Emulyatorow cidiukow nikakih ne stoit?
|
В том то и дело, что нет...
пытался восстановить Винловые дрова через sfc, но он на удивление выдал, что изменён только winaspi32.sys (вроде) а насколько я понял за аspi в Виндах как минимум штук 8 файлов отвечают. Переставил ещё раз aspi 4.7, глюк остался... поставил CD Mate 2.8 он пишет при запуске что у меня ошибка и не обходимо переустновить winaspi :(( |
Sdelai tak. Upolzi w DOS i pered ustanowkoi WINASPI udali wse faili, chto ono stawit. Glawnie: WINASPI.DLL i WNASPI32.DLL.
|
Nymph
а когда лопался никаких кусков диска не потерял??? если потерял - потреси сидюк, или попробуй извлечь оставшиеся куски =))) |
Unforg1ven
Это понятно, но я не думаю что куски давно грохнувшегося компакта могут создавать софтварные проблемы ;)) |
Nymph
Я тоже не думал, пока сам не увидел =)))... У другана такое же было... потрясли и усе пучком =))) |
Unforg1ven
ХЗ... мож у него тама из-за тряски прошивка пофиксилась =))) |
cd speed - не виноват
это глюки в настройках системы |
Прога рулит . Мою старенькую Тошибу и новый MSI узнает на ура . Прога просто радует .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |