![]() |
Win XP колбасит мой монитор .... HELP !!
Точно не могу сказать, винды виновны или нет... но тема в следующем: Я недавно upgrade-ил свою холобуду, и по известным только мне причинам :biggrin: , монитор остался старый (DAEWOO - 5 лет)... С 98-ми виндами вроде проблем не было, хотя с новым железом они простояли всего дня 4. Потом я развел ныне модный Win XP Corp... (все по взрослому: с mui, с SP1). Железяки срослись без проблем, НО (!!!) монетку стало лихорадить... ИНОГДА ЭКРАН "ЗАСТЫВАЕТ" (вместе с мышью) И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, РЕЗКО МЕРЦАЕТ КАК ОТ ПЕРЕПАДА НАПРЯЖЕНИЯ! МЫШЬ ОЖИВАЕТ, А НА ЭКРАНЕ ОСТАЮТСЯ ОШМЕТКИ ОТ ОКОН, КОТОРЫЕ КАК-БЫ ЗАКРЫТЫ....
Кстати м.б. дело еще в видюхе (TNT2 Ultra-32Mb), я ей дрова поставил Deton.- 40.72 (патентованный мелкомягкими)..... но опять-же под 98-ми SE траблов не наблюдалось. P.S. подробнее железо описано тут Жду любых конструктивных возгласов !!! ==========Respect !==================== |
Eto problemma graficheskoi karti ili chipseta.
|
а как узнать точно и как вылечить? ... и почему на 98-х виндах небыло такого ???
=======REspect !================= |
i-bolit
Детонаторы 40хх - это бета... может стоит их поменять на 30хх... они тоже бета но траблы наблюдаются реже... |
как же ето бета если ---> сертифицировано WHQL ???
=====Respect !============== |
A ochen prosto. WHQL sertificiruet ne tolko i ne stolko drowa, kak jelezo. Ili rebyata otdali betu na sertifikaciju.
|
да для ривы самые лучшие дрова - 20.ХХ - выше - уже глюки...... а ещё мог сгореть AGP... тогда ваще трабл!...
|
i-bolit
они сами говорят: "Устанавливать на свой страх и риск!!!" =)) |
В самом деле....
Оказалось внатуре, Ривовцы сами нае...сь с етими дровами выложили на скачку (кажется с 8 по 16 ноября) версию 40.72 с глюком... там не было ссылки на какой то файл. В общем я ети дрова похерил и развел 20.81 .... пока все пучком ! Так что АГП живо-здорово !
Спасибо за наводку !!! =========Respect !============= |
Destroyer
Незачто! Всегда готовы навести куда нуна =))))) i-bolit в общем попробуй с дровами поиграться... |
|
i-bolit
Незачто! эээ.. я сначало както понял, но думал что ошибаюсь =))) Мой совет: Не появляйся на форуме под двумя аккаунтами... Некоторым это может не понравиться Тема закрыта! |
Deistwitelno, ne stoit. Eto nehorosho.
|
ой.... я вроде топ забыл прикрыть =0))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |