![]() |
Почему бы не сделать watznew канал для www.imho.ws?
имеется ввиду вывод последних обсуждаемых тем.
Канал может сделать даже ребенок, например я ж:-) Единственная проблема: список активных тем уж больно далек от начала index.php. Если его поставить в начало можно было бы быстрее загружать список тем, иначе придется качать каждый раз практически весь текст хтмл до списка активных тем. Или, как выход - сделать отдельную страницу со списком. Малюсенькую. Но тогда уже со списком 20 последних тем например (5 имхо маловато). Ликбез: думаю если выложить канал на офсайт watznew это привлечет больше юзверей и упростит жизнь для каррентно зарегистрированных N.B. практически у всех пользователей watznew загружается список последних добавленных каналов (информация для размышления :) |
Поддерживаю.
|
Собственно я не против . Что скажут тех админы ?
Хелл , Vitsa ???? |
Момент речь идёт об этом http://www.imho.ws/search.php?s=&action=getnew или я не въехал ?
|
Было бы неплохо, если бы об этом. Но после посещения этой страницы темы автоматом помечаются как прочитанные (btw скажите через какое время?) т.е. больше не появляются на этой паге, а это не очень удобно, пока юзер сам не зашел туда и не разобрался во всех по порядку.
К тому же инфа в канале тоже будет очищаться :( |
Да, а еще она недоступна для гостей
|
Ну что? Так и замяли?
Вроде ж не сложно скопировать пхп с главной странички и создать новую :( Я между прочим когда-то предлагал еще такую фишку - подсказку (над темой в списке) с несколькими строками первого сообщения, помогло бы от названий тем типа "Помогите". Тоже тогда замяли - даже никто и не ответил :( Ну поднапрягитесь програмеры плиз чуточку! |
и еще rdf :)
|
Ya neznakom s sistemoi WATZNEW. Pust te, kto znajut o nei swyajutsya so mnoi.
|
Подсобите кто-нибудь helldomain - он ведь для Вас всех старается.
|
Отличная тема... полностью за... нужно устроить голосование... =))
|
Отличная тема... полностью за... нужно устроить голосование... =))
За или "в лом" )) прошу прощения... =) |
Для такого канала нужно, чтоб админы создали страницу, отображающую результат работы скрипта, который выводит последние "N" постов (штук 5 или 10 ( а лучше чтоб с помощью параметра в 'URL' можно было бы задать кол-во) ).
|
helldomain
Инфу в приват отправил. Ну када уже? http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrincurtain.gif |
Budet. Kak tolko s paroi perwoocherednih hrenotenei razberus.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |