![]() |
Должно выйти рульно...помогите плиз
Вопроос вобщем то по PHP любые другие пожелания и ответы не подойдут.
Теперь по делу: 1)Что мене надо : нужен скрипт Чтобы рисунок бэкграунда в хтмл странице минялся в зависимости от времени дня или ночи , т.е. надо чтобы с 22.00 был один фон ,а с 08.00 другой. Я думал думал и что-то не дод думал как это сделать я в пшп не разбераюсь (всмысле в алгоритмах и тэгах) а так я понял что :(насчёт программы) Надо сначала смотреть скока время , затем ставить двойно условие типа if $time >= 22.00 and $time <=07.00 и бэкфон будет рисунок 1.gif ну а второе в том же духу ВОБЩЕМ ДЕЛО ТАКОЕ НАПИШИТЕ КТО-НИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ , ПРАВИЛЬНЫЙ СКРИПТ ПЛИЗЗ НУ ОЧЕНЬ НАДО p.s. Прошу прощения за мою грамматику и неграматность в программировании:баран: |
Ну так кто-нибудь может помочь??
|
э... ну в принципе можно, но ты понимаешь что оно будет зависеть от времени сервера - PHP не может знать время на машине клиента, а только локальное время... возможно это будет легче как-то сделать через JavaScript...
|
Да хотя через космический корабль вы мне главное постарайтесь готовый и рабочий скрипт ..... причём повторяюсь надо не рисунок чтобы менялся а фон!
|
Да и с сервером у меня всё в порядке так что можно и со временем на сервере!
|
а если придут из китая? :xex: у них день немножко сдивнут по сравнению с твоим сервером.
Код:
<html> |
А я вот чисто:xex: понял а в китае точна день по-другому:claps:
Гыгы спасибо большое тебе |
Вот в чём беда оно программо :) заполняет весь хтмл тем фоном , который указан , а мне надо чтобы в таблице он заполнил етот фон и усё!
|
Всё я разобрался как сделать так , чтобы в таблице тока бэк фон был....
ну а вот он постоянно один и тот же т.е. скрипт не работает с определением времени!!! |
Код:
<html> |
Значит так не хочит она работать , вернее она работает но не корректно
Вот что я хочу узнать : Обясните как написать двойное условие? типа такого если (1=й и 1=е){ то тогда что-то выполнить}:idontnow: напишите плиззз:contract: |
|
Там тока if...else и не написано , что мона сделать двойное условие как я уже писал раньше:((
|
Код:
<script>УМНЫЕ ЛЮДИ НУ НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СКРИПТ..... |
логика страдает....
Код:
<script> |
Логика не страдает ----- это именно незнание языка программирования спсиб за ссылку буду учить :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |