![]() |
Помогите сделать свой банер.....
Помогите сделать свой банер...
|
А в чем проблема? Рисуешь GIF нужного размера, физически размещаешь на своем сайте, а потом ищешь тех, кому нужно передать код баннера.
|
Chto imenno te nado?
Mozhet bit pomogu... |
Ну обычный банер....
|
Вложений: 1
Наподобе такого...
|
Так это простой аннимационный GIF. Проблема в том, чтобы нарисовать? Или с анимацией?
Пиши конкретнее, в чем проблема! |
Guitarist
Привет напиши чётко какие размеры какой текст и какие требованя к нему |
80/30 pix
Анимацированый.... |
а написать чё? гитарист мазафака?
|
Неа..... Thor's Hammer
|
Раз пошла такая пьянка - может и мне поможете? Я даже за понравившийся вариант аську презентую. Мне мои банеры ну никак не нравятся.
|
По-моему легче-лёкгого! Берёшь Фотошоп рисуешь нужные кадры (Каждый в отдельный слой). После идёщь в ImageReady и там уже кадры сортируешь по порядку и т.д
|
Ну народ спосибо я тут прогу надыбал для банеров.....
Делает банер анимации.... Усем посибо если кому нужна прога обращайтес могу скинут..... Занимает она 2 мега |
Хей народ сделайте и мне банер 88*31
для сайта http://pricolis.vov.ru сайт о приколах Желательно банер анимированный |
Слышь дай мне твою асю и я тебе скину эту прогу.....
Так будет луче.... Сделаешь себе банер какой хочешь.... |
Вложений: 1
На посмотри как примерно получается..... В этой проге много эфектов анимаций....
|
Guitarist скинь на мыло
fedotxxl2002@mail.ru |
Если нужна ася
то вот 144745026 |
Ща скину.....
|
Тема правда устарела, но интересно, че за тайна такая. хотя бы кто упоминул название проги.....:(
|
а вообще существуют ли проги на которых реально можно по быстрому создать флеш по себе
добавлено через 1 минуту и где достать ? |
По моему гораздо интересней научиться Флэшу. А проги все эти - минимум креатива...
|
А если кто вообще рисовать не умеет? Проще такую прогу найти, чем платить фрилансерам постоянно...
|
Кто нибудь может сделать мне банер? или скинте прогу плииз!!!:(скинте на мыло Лен2232@маил.ру зарание спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |