![]() |
Icq и SMS
То что аська отправляет Sms это не новость,мне вот интересно может ли она принимать Sms.Если да то как?
|
Pink_Punk
Все до безобразия просто: Возьми мобильник и пошли на него с аси sms. НА мобильник придет сообщение с уникальным индификационным номером (номер не похож на асечный UIN). На мобильнике нажимаешь Reply или ответить. Пишешь обчную месагу и отсылаешь. Ответ приходит на номер Аьки. Вот и все. Я так целый месяц с внешним миром общался, когда меня летом в армию забрали, а в армии как известно Тетя Ася только партянки стирает, а не сообщения на родину отсылает. |
Всё действительно просто , только не всегда работает :(
Эта тема обсуждалась здесь ещё пол года назад Так-что если вдруг не выйдет , не огорчайся :) и не пинай на кривые руки |
DonElias
Не знаю у меня все работало оператор МТС общался с тремя асечными намерами Сам был в Ярославле Аськи в Питре и в Москве. |
maskman
я за тебя очень рад :) чесно. Например у некоторых возникали проблемы отсылая replay-ем, Мессага просто не уходила. А у меня сейчас проблема, так как я даже получить СМС на мобилу не могу , несмотря на то, что мой провайдер имеется в списках мирабилиса , и клиент пишет, что сообщение отправлено :( |
у меня такая же проблема, хотя еще совсем недавно все было в порядке
|
Только что проверил
Отправил себе и ответил на асю. Действительно первые сообщения говорили что не отправлены но надо быть настоячивыми и в конце концов ушло и аська получила доложданную мессагу.... |
А наши местные крысы-операторы недавно перекрыли смс с аски на мобилу теперь ничего не пошлешь........ужас......:cry::cry::cry:
|
Ни х@# icq не посылает мессаг,все говорят невозможно послать попробуйте позже,а потом заявили что я исчерпал дневной лимит.Это что такое?Никто не может объяснить?
|
Pink_Punk
Цитата:
Раньше было примерно тоже самое, как будто отправляешь месаги с сайта МТС. Десть сообщений и все лимит и минута ожидания между двумя отправлениями. Теперь такого больше не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу). Один раз умудрился отправить 3 месаги в течении минуты и все ушли. Помнится на Билайн пробывал отправлять уменя написано что ушло а телефон не пулачал. У тебя какой оператор??? |
У меня никакого,у меня даже сотика нет.Мне нужно было выяснить номер своей аси,чтобы на неё знакомая посылала SMS.Буду значит ещё пытаться...
|
Через Асю можно посылать СМС, но там очень мал список ОПСОСОВ. Поэтому я вот сижу и обламываюсь
|
Я уже давно пользуюсь аськой с мобильного! Иногда надоедает пялиться в монитор. Я беру трубку и под одеяло ;)) Кста, у нас (МТС, Новосибирск) есть специальная система SMS-MIM, разработанная компанией Новософт как раз для использования ICQ через SMS в обход стандартного Mobile Instant Messenger. По сему мне интересно как обстоит дело в других городах?
А совсем здорово юзать Java аську в мобильном через GPRS... думается благодать, учитывая то, что платим за трафик, а не за кол-во сообщений. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |