![]() |
Skoro Novi God , daite sovet
Tak u mene komputer Duron 750 DFI AK75EC 512 RAM GE FORCE 200 32RAM PAZALUSTA POSOVETUITE CTO KUPIT NA PRAZDNIKI KOMPUTERU JA EGO ISPOLZUJU DLE INETA I GAMES :баран:
|
GeForce 4 и Проц. 1700
|
Jasno , a moja mamka ???? stoit li ....... ja ne milioner
|
I jelatelno ne kastrirowannij (t.e. ne MX).
|
tak cto mne delat ??? u mene odin vibor ili ATLON ILI GE FORSAS 3,4 .... VSE SRAZU NE MOGU KUPIT BABOK NETU ........
|
Da secas moi komputer v test 3D MAX Pokazivaet 2250... mozet mozno kak to eto delo povisit ??? i kto bolse pomogaet video karta ili procesor , RAM 512Mb PC133
|
Возьми видюху и не парься, а потом денег накопишь и возьмешь проц!
|
NOX Pasovetui kokuju vidiuxu brat ???
|
Бери ГеФорсе 4 ти4200, она легко гониться до ти4600. Стоит примерно 140-200 убитых енотов, все зависит от колличества видео памяти на борту.
|
demo versija
Полностью согласен с Zygot |
demo versija
Гыфорс 3(4)... тока как говорил Хелл - не обрезанную! |
nu xoroso , ja vozmu GE FORCE 4 ........ A kak s mamkoi delat ana to staraja a GF 4 Uze drugoe pokolenie nu naprimer vazmu s 128DDR a kak govoritsa ovcinka videlki ne stoit ili lucse vset GF 3 ?????
P.S. Unforg1ven spasibo za pozdravlenija i tebe takze :))) |
demo versija
А я бы нормальную мать взял... Правда, и видюху тогда другую надо :)))) Да и проц :))) хех... ГыФорс... А может, имеет смысл купить нормальную МХ 440 + мать? :)) И вообще, сколько денежек-то??? |
Privet sasa001 , a babok u mene 250$ ........ vot i posovetui kak pravilno potratit :)))
|
demo versija
сначала ИМХО видюху надобы =0)) |
nu vot posmotrel na firmax vidiuxu dumaju brat Pointview Nvidia GeForce4 Titanium 4200 128Mb DDR TV out AGP SVGA 150$ kak dumaete stoit ?????
|
demo versija
А память у тебя DDR??? |
net secas u mene 512ram memory SpecTek Incorporated DIMM PC133
|
sasa001
всё мазу предложить хочешь =))?? |
Unforg1ven
Уже даже и не знаю :)))) Если нормальную мать предлагать, (типа КТ4 Ultra:)))) память еще надо менять... Да и видюху :))) Ха !!!! demo versija А может лучше поднакопить еще денюжку и купить сразу все ?? :))))) |
demo versija
Объясняю: 250 баксов - это, на самом деле - ни туда, ни сюда. Если брать новую мать (ХОРОШУЮ!!! - AsRock нам нафиг не нужен:))), надо брать и видюху, и память - ДДР, как я понял, у тебя нет. Короче, советую накопить побольше денег - самому же легче будет :)))) Ну, сделаешь себе подарок, скажем, на 23 февраля :))))) |
nu SASA001 XOROSO A SKOLKO BAKSOV NUZNO NA MOI UPGRADE ??? POTSKAZI ...
|
demo versija
за 300 можно взять MSI KT4 Ultra (по-моему, 8890 - что-то такое) + MSI GF4 MX 440 8x + 256 DDR . |
за 300 можно взять MSI KT4 Ultra (по-моему, 8890 - что-то такое) + MSI GF4 MX 440 8x + 256 DDR a kokoi procesor k etoi konfigure ???? i kakoe budet kacestvo v igrah i naskolko primerno eta kanfigure xvatit ctobi ne delat upgrade ??? spasibo
p.s. mozno i cerez icq pogovorit : 374337 |
demo versija
давай |
Мать Soltek SL-74DRV5C Via KT333 <socket A> - $80
Проц Athlon XP 1800+ - $90 Память 256DDR - $70 PointView GF4Ti 4200 128DDR - $150 Всего: $390 - и на год-полтора забудь про апгрейд. Можно посоветовать Целерон-1700, будет немного дешевле, но все же похуже: Мать SL-85DRV4-C Via P4X266 <socket 478> - $65 Проц - $70 Удачи, но все же лучше накопить денежку и не спешить, тем более для игрушек очень важно, какая у тебя память (и скоко) и видео... |
demo versija
Не парься особо с апгрейдом, если ты не фанат этого дела. У тебя неплохой комп. Для игр тебе действительно не хватает только хорошей видюхи. Если на GeForce 4 Ti 4600 денег не хватает (с Ti 4200, я думаю заморачиваться не стоит)? то я бы взял Radeon 8500 (он в принципе не хуже 4200, зато гораздо дешевле). Этой видюхи тебе хватит с большим запасом, да и для любых игр карточка подойдёт. |
Pako
в данном варианте процессор - слабое звено. |
Pako
Кстати, GF4 на КТ133А - удовольствие то еще... |
Spasibo rebeta !!! sovetov mnogo az golova krugom ........ a esli ja kupliu ATLON XP 1800 Mozet na pervoe vreme mne dle igrusek xvatit kak skazete ???? xocu podarok komputeru zdelat :)))) kak kupil 1,5 goda nazad emu esce ne cego ne pokupal .......
p.s esli est vreme pisiti i v ICQ : 374337 , Spasibo za sovieti !!! |
demo versija
Цитата:
|
Da. A luche pod rendering SI 2. Uzat.
|
именно!
|
Ugu. Klaster iz silikonow kartinki prosto welikolepnie rezal.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |