![]() |
Приём и обработка на PHP
Вот какое дело у меня тут проблемка одна а вернее вопрос
У сайта есть скрипт pl вот напримере этого это с одной игры но смысл один и тот же http://combats.ru/inf.pl?short=1&login=dob так вот как принять скрипт pl на php и обработать данные такие как чела в он-лайне в игре и его место нахождение там сами увидите там вот такой тип login_online=1id=1034253198 ну и т.д. так как мне принять эту информацию в PHP и вывести на экран?:idontnow: |
dob
Что-то ты тут серьезное хочешь придумать.............Гыы.................только вот зачем??? |
Надобно я уже объяснил что это надо для отоюражения у меня на сайте конкретного чела , что он находиться на другом сайте через зарегенную инфу его возможно это только через ту ссылку ....
|
перл-скрипт выдаёт хтмл страничку, или просто текст-файл с нужной инфой? элегантнее всего было бы если бы ты смог поставить на тот сервер скрипт который бы генерировал нужную инфу как xml или plaintext и выдавал по запросу... а это отформатировать уже как два пальца об асфальт... а если хтмл страничку это сложнее - значит надо на каждый запрос скачивать всю страничку, потом искать в ней нужную инфу regex-ами... морока в общем.
|
Выдаёт просто файл с текстовой инфой в стиле
login= и тута логи и т.д. |
начнём с того, что если хочешь работать в пхп.. надо скрипт перловый тож в пхп переписать
|
Вот это никак не возможно скрипт просто лежит на другом сервере и принадлежит совсем другому челдовеку...
|
Stasik не ожидал от тебя тааакое услышать...
PHP код:
|
Извиняюся
|
АА666
Спасибо тебе а как от туда получить нужную информацию типа чтобы выводилось всё что надо как там написано login=и там написан логин и как его вывести в php |
то что AA666 написал уже это делает... просто делай
echo $login; и выведется тебе логин... и так далее. |
dob вместо:
echo $data[0]."=".$data[1]; поставить: eval ("\$".$data[0]." = \"".$data[1]."\";"); тогда где надо вывести на экран: echo $login. |
неа что - то не выводиться ... ты сам пробовал?? если да то можеть напишешь как уже полностью будет выглядить а то у меня гемор с этим какой - то...
|
хых... кадр я... :xex: ну не прочёл полностью :xex:
Код:
$file="http://combats.ru/inf.pl?short=1&login=dob"; |
Ты не кадр --- хлеще меня поди здесь нету...
А это вот то что ты написал выведит или надо подпмисывать print $login; print $id; ?? |
Не выведет нифига, там надо или в кукисах или в http запросе инфо о себе передовать, типа логиниться, т.к. запрашиваемая инфа типа запаролена и inf.pl так просто её не отдаст
|
<вырезано цензурой>
так как быть? |
Или тогда уж на самый последний случай... может кто напишет как это будет выглядеть в pl ?
|
AA666
советую curl юзать..... и куки эмулить.... |
??я не понял... так кто - нибудь что- нибудь здесь скажет понятное?
|
Проверил всё работает.
Можно раскомментировать "echo nl2br($data)" для проверки и вывода на экран того что принимает PHP код:
|
Что-то ничего не выводит:(
|
Может напишешь как выводить ?? всё также print $login ??
|
echo $login;
а раскомментируй // echo nl2br($data); убери // в начале строки и посмотри что в результате выведет |
Все работает!:xex:
|
А как сделать так чтобы не только это имя можно было просматривать , а ввести его в текстовое поле и при нажатии ентер или ок чтобы было
$file = "http://".$host."/inf.pl?short=1&login="$name""; где $name - это имя из текстового поля |
Гы гы
вот в чём дело а попробуйте за место логина dob ввести логин Sotnic к примеру и посмотрите что же это?? Так как разрешить эту проблему?? |
Все везде работает со всеми никами..... я уж не знаю чего ты там намутил....
|
А если сделать запрос одновременно несколько ников?? то как тогда быть перемнные то одинаковые!
|
тогда твой php файл должен поочередно сделать запрос на каждый ник, и сохранить результаты...
|
и как это сделать?? %)
|
ага вот значит я изменил свою ерунду , которая использует этот файл НО теперь , если человек находиться не на www.combats.ru а например в другом городе их игры demonscity.combats.ru , то мне пишут , файл найден -- и дают ссылку на файл - текстовый...
Так как сделать чтобы проверялись где ща находиться человек . а потом уже выдавала инфу?:row: |
Не парься, и просто скажи: "Ребята, напишите плиз мне скрипт, который будет ..." .
|
гыгы с новым годом
"Ребята, напишите плиз мне скрипт, который будет ..." . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |