![]() |
Кто подскажет регулятор скорости вращения CD?
Nero DriveSpeed не хочет нормально работать. Приходится каждый раз при загрузке системы или закрытии лотка самому устанавливать скорость, хотя в опциях есть ее автовыставление. CDSlow тоже не то, что надо. Есть более другие регуляторы?
|
У меня CDSlow пследней версии (2.0) прекрасно работает...под ХР, по крайней мере.
|
Шкипер
Сходи на местный аналог Митинского рынка, купи себе нормальный CD-привод... Нормальный (для меня, по крайней мере) привод - это МАКСИМУМ 32Х. Потому как далее скорость чтения НЕ возрастает, зато слишком уж ШУМНО работает 52х. |
Я сильнее скажу: нормальный привод - это до 24x :) Мне тоже не нравится этот идиотизм с бесполезным наращиванием скорости, но купить что-то ниже 52x уже нереально, по крайней мере у нас, вот и купил 52x на замену скисшей Creative Infra 24x. А б/у брать тоже не хотел.
|
CDSlow, CDSpeed, Drive Speed
Найдёшь всё через ПОИСК! |
Шкипер
У меня LG 32х пашет ну просто великолепно. Временами даже быстрее Sony 54х... Короче, все замедлялки - фигня, привод нормальный нужен :)))) |
2 sasa001: Снижение скорости нужно для снижения шума.
2 Nymph: DriveSpeed пробовал (в первом посте написано), не годится. CDSpeed работает с ASPI, а мне надо SPTI. А вообще сегодня поставил новый CDSlow 2.1 и остался вполне доволен, им и удовлетворюсь. Интерфейс паршивенький, правда, но с чем не смиришься ради функциональности. |
Шкипер
я сам юзал раньше CDSlow... |
В общем, по сумме качеств CDSlow лучше прочих. Но версии 2.1!
|
2 Шкипер
Цитата:
|
Надо просто firmware в СД поменять на свежее.
Особенно если LG52x |
Вложений: 1
LG52x
|
Стримус
да... для LG52x нужен... но на других приводах может и не сработавть... как впрочем и на этом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |