![]() |
ошбки в архивах скачаных из инета.
мне уже настоиграло получать crc ошибку в архивах,то ли качалка их поганит то ли ещё что-то.Помогите разобраться.
|
о, да! это качалка виновата! или архивы в инете все битые! а может, специально кто-то бьет?.. нет, это у тебя винчестер сыпется. или память глючит. а может вирус?
тэк-с, я все варианты перечислил? я здорово помог? ты разобрался? каков вопрос - таков и ответ... |
винт нормальный,архивы тоже с mult.ru качал.Вирус сомневаюсь что пролезет.И памяти достаточно.
Хмм а может это ты их бьёшь???:смотреть: |
Pink_Punk
И памяти достаточно. :dont: это ничего не значит. Известно, что один из лучших способов протестить планку памяти на ошибки - архивировать/развархивировать файл побольше, и если память сбойная, то полезут CRC Error'ы... Я высказал свою имху :) P.S. Если хочешь наверняка проверить память - найди testmem.com (софтинка весит всего 4кб, но это лучший тест для памяти, котрый я видел). |
Если Flashgetом качаешь , то я не удивлюсь. Барахлит он при плохой связи . Особенно заметно , когда с Народа слить пытаюсь. А при хорошей - даже родной качальщик IE управится . Flashget после трех лет безупречной службы отправлен на заслуженную пенсию. А жаль.
|
FlashGet тут не виноват. Часто создают архив, и не проверяя, выкладывают его. Да и от связи многое зависит. Если пакет изменился во время передачи по сети, то независимо от способа заливки, получим ошибку при распаковке.
|
Качал Mass downloader'ом и download express и стандартными IE один и тот же результат,причём с разных сайтов,попробовал тоже самое скачать oper'ным качальщиком всё в порядке.
|
А может архиватор сломался ?
|
гыы мож стоит winrar 3 поставить ?
|
У меня стоят zip8 rar3 и winace2.2 все одно и тоже базарят.
|
privet , no tak s problemoi ne razobralis ......... vot u mene takoi vapros a kak eti osibki <CRC> .. MOZET MOZNO KAK TO ETOT ARXIV SDELAT NORMALNOM ???
|
Zametil , 4to kogda ka4aju FTP klientom(FLASHFXP)
to razmer 15 000 a kogda FLASHGETom v neskolko potokov to razmer 15 360 koro4e ne tot ramer , tak 4to ka4at nado ! ! ! В Один Поток ! ! ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |