![]() |
Просветите кто-нибудь...
Народ!
Просветите пож. что такое 0-Day wares, частенько вижу ссылки, но убей бог не понимаю что в нем особенного? |
Неужели так ни кто и не знает? Или влом ответить?
|
свежий варез это.. который скоро помрет
|
Да! Ясней не стало.
|
Это варёз, который долго не живёт. Может ты увидел с 0-Day wares, который может быть рабочий, но через короткий отрезок времени, линк будет уже мёртвый.
|
Александр1
Кинь пару ссылок, разберемся, может тогда прояснится.... |
Александр1
варез - нелегальный софт/игры/видео/и тп |
В общем то картина вырисовывается приблизительно, однако остается не выясненным по каким причинам он такой, хотя продолжительность ссылок мне кажется это относительно. В качестве примера могу привести Wzor.net У него целый раздел такой имеется а вот форума почему то нет. Сам же он жутко занят.
|
0day это значит сегодняшний (0day new, 0day warez e.t.c.) .
|
|
Спасибо CATCHed-у, за познавательные ссылки, теперь мож. быть там найду ответ.
|
А мне ты не поверил ? ;)
|
RaZEr, да нет же, не обижайся- я просто хочу составить точное определение этого термина, а то как выясняется, каждый трактует его по-своему, иногда довольно своеобразно, на основании своих личных наблюдений.
|
Этот термин используется warez сайтами с ~98 года и по значению подобен словам "сегодняшний", "последний", "новый" и т.д. А уж кто потом куда это слово тыкал значения не имеет . И я вообще немогу понять что ты прицепился к слову, - на вербальном уровне понятно и ладно .
|
Исчерпывающе!
|
Свежие программы!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |