![]() |
КВНовские Перлы
Вот побывал на Украине, действительно единственное что осталось на телевидении, то что можно посмотреть, это КВН...
Из последнего понравилась тема - Ученым удалось скрестить Скунца с Говорящим Попугаем, теперь он еще и извиняется...... Из старых,то что помнится, это пародия ДГУ на Макара: - Мы в такие шагали дали, что не очень то и шагнешь - Мы с такими девченками спали, что не очень то и уснешь... |
- Когда Ленин сидел в тюрьме, из хлеба он сделал чернильницу, из молока – чернила, а из соседа по камере - Надежду Крупскую.
|
- Казахские ученые скрестили ящерицу со слоном. И при первом шухере животное отбрасывает хобот.
«OXID» (Ростов) - Пропала собака. Ошейник стоит 3000$. Сука. «Будильник» (Запорожье) - Работаю лицом. Торгую интеллектом. «Будильник» (Запорожье) Вот уже 25 лет я выписываю журнал «Мурзилка». Помогите отписаться! «Новая версия» (Днепропетровск) - Ученые-маньяки скрестили кролика и ежика. Теперь и хочется и колется. «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Что это за пошлость? «Хозяйственное мыло – словно сказка, хозяйственное мыло не щиплет глазки!» - А что здесь пошлого? - А что оно тогда щиплет?! Сборная Москвы - Пивная акция: «Молодёжь против ветра!» Сборная Санкт-Петербурга - На школьной постановке по Чехову один мальчик так вжился в образ Каштанки, что его пришлось усыпить. «ЧП» (Минск) Прекращена транспортировка "Кока-Колы" через Украину. - Они из нее газ тырят! "Утомленные солнцем" (Сочи) |
- Объявление: «Сменю ориентацию на два часа спокойного сна!»
(Сборная С-Петербурга) - Чебурашка рос в атмосфере невзгод и душевных потрясений. -Еще бы, видеть как твой лучший друг, на твоих глазах откладывает яйца... (БГУ) Сегодня тимуровцы провели крупномасштабную акцию по переводу бабушек через дорогу. Сотни разгневанных дедушек так и остались стоять у проезжей части. (Сборная С-Петербурга) Дон Кихот – Санчо, ты мне друг? Санчо – Нет уж, Дон, хватит! Давайте до баб доедем! (Сборная С-Петербурга) - Мужики, если вы не знаете что купить своей любимой в подарок, - тогда продайте ей что-нибудь! “Вторая пара” (Пенза) - Да вы что поете? Вот я вчера видел выступление группы ”Гости из будущего” - Ну и как? - Как? Хреновое у нас будущее! “Ржевский Облом” (Ржев) Ну, дочь моя старшая, что тебе привезти? - Зеркальце, батюшка, серебряное!!! - А тебе, дочь моя средняя? - Платье, батюшка, золотом да алмазой шитое! - А тебе, Настенька, дочь моя младшая, любимая? - Конструктор, буденовку и велосипед!!! «Ступинские перцы» (Ступино) - Эй, пацаны! Мы типа местные! Тут вчера у вас одному нашему морду набили… Так вот, короче!.. Я вам еще двоих привел… "Корабелка" (Санкт-Петербург) – Вчера прихожу домой, а у меня в ванной страус, а потом присмотрелся: всё нормально – жена стирает! «5-й элемент» (Белгород) У нас в Брянске улицы называют в честь партизан, но таблички на дома не вешают. Своих не выдают. «Брянские мужики» – Вчера на улицах Питера перевернулось две машины с димедролом. - Ну, и что? - Дремлет притихший, северный город… «Корабелка» (Санкт-Петербург) - С концерта Кристины Орбакайте похищена фонограмма с аплодисментами! «Корабелка» (Санкт-Петербург) - Ребята, а я замуж выхожу. - Когда пойдешь, ведро захвати, мусор вынеси. «Молодежный канал» (Краснодар) - Спартак-Москва проиграл Баварии 1:12. - Первый закономерный мяч в ворота Баварии на 7й минуте забил Бесчастных, остальные 12 нелепых случайностей влетели в ворота Москвичей после перерыва. «Пятый элемент» (Белгород) - Девочки, сегодня я иду на рыбалку, там будет Макс! - Тебе обязательно нужен «Always Black»! - Да?! А я, дура, червей накопала…. «Регион-13» (Саранск) - В Вилобаджо стихийное бедствие: горят стога конопли… - А в Виларибо опять праздник – ветер дует в их сторону! «Регион-13» (Саранск) Ребята, а я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь… «Регион-13» (Саранск) - Вчера в театре произошел пожар. Но мужественные актеры решили продолжить играть на сцене. Пораженные их героизмом, прибывшие пожарные, в свою очередь, тоже решили досмотреть пьесу до конца. «Физтех - Новая версия» (Днепропетровск) Россия - единственная страна в мире, где, когда ты едешь по встречной полосе, тебе еще и в зад врезаться могут. МЭИ (Москва) |
- У меня день рожденья на носу.
- Представляю. где у тебя свадьба… "Демон" (Ереван) - Интересно, зачем волк съел не Красную Шапочку, а бабушку? - Сухофруктов захотелось… "Демон" (Ереван) - Арам, привези, пожалуйста, туфли для восьмиклассницы! - А конкретнее? - А конкретнее: 8-й "Б"! "Демон" (Ереван) - В продаже появился новый подсвечник - в виде Чубайса. Представьте, у вас свет отключили. Глядишь, а он стоит, свечку держит - заботится. "Корабелка" (С-Петербург) - Мама, мы идем заниматься любовью. - Как, уже? Делми, что бы им дать с собой? Делми - Никуда я не пойду!!! "Корабелка" (С-Петербург) - Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать, пойдемте! "Мама, не горюй" (Саратов) - На этот Новый год у меня нет ни клевого прикида, ни нормального подарка, ни вечеринки... Все из-за того, что мама нашла под крышкой "Пепси" сертификат на 100 000 рублей... и ушла от нас! "Мама, не горюй" (Саратов) - Один раз иду по театру, слышу - за кулисами кто-то стонет. Ну, думаю, с колоссников кто-то упал. Подхожу: нет, специально легли! "Мама, не горюй" (Саратов) - А я вчера за час крышу шифером покрыл, на тракторе вот такенный подшипник поменял... - По-моему, "виагра" как-то по-другому должна действовать… "Мама, не горюй" (Саратов) - Сколько ты знаешь способов завязывать галстук? - Три: на шее, на руке, на ноге... А нет, четыре, четыре способа! "Мама, не горюй" (Саратов) - У меня две новости: хорошая и плохая. - Начинай с плохой. - Презервативы я не купил. - А какая хорошая? - Девчонки тоже не придут! "Матадоры" - Я предлагаю в школе ввести уроки полового воспитания. - Зачем? - Ну надо же как-то детей в школу заманить! "Молодые педагоги" (С-Петербург) - Сел Иван Царевич на серого волка и говорит: "Извини, братан, я нечаянно"… "Молодые педагоги" (С-Петербург) - На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров! - А конкретно - в серебрянную медалистку! "Молодые педагоги" (С-Петербург) - Мне вчера встретился сексуальный маньяк! - Ну и как? - Встреча закончилась со счетом 3:3. "Молодые педагоги" (С-Петербург) - Мечта генерального прокурора: позвонить Гусинскому на мобильный и услышать: - "Абонент находится в зоне и временно недоступен"! "Молодые педагоги" (С-Петербург) - За прошедший день произошло 48 изнасилований... и это только меня! "Московские особы" - Я себе сауну дома сделал. - Она ж не работает. - Как не работает? Тридцать человек загоняешь, через полчаса жарища - дышать нечем. "НовГУ свело - После выборов в продаже появилась водка "Путин" крепостью 52 градуса... - И безалкогольное пиво Джабраилов. "НовГУ свело") - Однажды я пришел домой очень грустный. Но мама налила мне стаканчик Линора и сказала: "Ты меня уважаешь, медвежонок?" "НовГУ свело") - А я жене привезу в подарок литр водки! - Жене? Литр водки? - А что, думаешь, мало будет? "Педагоги" - Я работаю на Ленфильме! После съемок режиссер говорит мне: "Спасибо!" ... Меня задолбало работать за спасибо!!! "Педагоги" - Сколько у нас шпаг? - Четыре!!! - Ас колько у нас рук? - Четыре!!! - А сколько у нас ног? - Четыре!!! - И кто же мы? - Уроды-мушкетеры! "Пруха" - О, удав Каа! Ты знаешь, что люди называют тебя земляным червяком? - Знаю! - А еще называют одним матным словом! - Ну что поделаешь, если похож! "Пруха" - У моей девушки ноги от ушей... не отличишь! "Ухтинские говоруны" - Возвращаюсь я как-то с КВНа... И вдруг сзади: "Стоять!!! Стоять!!!" - А ты? - Какое стоять! Я ползу-то с трудом! "Ухтинские говоруны" - Жила-была деревня Горькое. И люди в ней радости отродясь не видывали. Но заехал к ним мужичек. А кто такой, чего привез – страсть как интересно! - «Гороховый суп»! - И началось тут в деревне такое! Эх, ма! «Чих-Пых» г. Москва - А что такое "йохимбе"? - Ну... я хочу сказать, что ты можешь, если захочешь, а если не хочешь, то ты не обязан... ты просто мог бы... да. ВАГС - Папа, мне задали сочинение "Цена хлеба", а я не знаю, что писать. - Напиши: "Дарницкий 5-90"! ВАГС (Волгоград) - А повторенье - мать ученья? - Повторенье - мать восьмерых детей. МГМИ - Батя на Север ездил за длинным рублем. Привез. Вот такой рулон! Его нигде не принимают… МИГ-21 - Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь! МИСИС - У меня есть карманный фонарик. - Карманный? Что тебе там подсвечивать? МИСИС - Мой дед во время войны 10 километров тащил раненного командира. И получил свою награду: теплое питание и 150 марок. Московские особы" |
— У меня уже 2—й ребенок негритенком рождается.
— Интересно и с чего это у тебя все началось? — Супруга утверждает, что с кофе. (РосНоУ — «Москвой объединенные») — Команда «Новые гусары» представляет секретное подразделение, в котором служат только дети и внуки самых высокопоставленных чиновников… (голоса характерные) Сержант Ельцин — У, понимаешь, рядовой Чубайс, зачем вы выкрутили все лампочки в туалете? Солдаты волнуются, места себе не находят… Рядовой Путин выйти из строя! Рядовой Путин! — Я! — Сегодня вы подметете всю казарму! — Товарищ сержант. Вот всегда вы намусорите, а мне после вас всю казарму разгребать… («Новые гусары», Москва) — Карельскую березу рубить нельзя. — Почему? — За это Александр Карелин руки оторвать может. («Овощи-фрукты», Петрозаводск) Как говорят бомжи — «Кому мусорное ведро, а кому и потребительская корзина» («Красный плюс», Иваново) — Хватит критики. Да ведь все люди знают, что больше всего запоминается последняя фраза. Поэтому каждое свое выступление В.В. Путин заканчивает словами: Путин — хороший («Внеплан», Зеленоград) — Представляем новую бритвенную систему «Жиллетт» с тремя лезвиями… — Для людей с тремя подбородками… ( «КПД», Подольск) Состоялась церемония вручения премии Овация за 2000-й год. За лучший мужской вокал приз получил Николай Басков. За лучший женский — Кристина Орбакайте. — Она же целый год не пела!? — Вот. За это ей и дали. («Университетский проспект», МГУ, Москва) Когда мы собираемся вместе, у нас не возникает вопроса — «Какое пиво пить?», возникает вопрос: «Кто идет за водкой»? («Эх-мы», Москва) — Добрый вечер, в эфире «Общественное Расистское Телевидение» (ММА им. Сеченова, Москва) Доказано, что 20 тысяч Шандыбиных, вкопанных по уши в землю, с успехом заменяют булыжную мостовую… («Лица столицы», МГСУ, Москва) — Где новости? У тебя что-нибудь происходит? — Ничего — А у тебя? — Ничего — (стреляет в соседа) Экстренный выпуск! Сегодня в прямо во время игры был застрелен известный в Донецке квнщик. Мы делаем новости! Каждый час на Русском Радио! («Некислые фрукты», Донецк) — Оказывается, в свое время бабушка Юрия Лужкова зарыла клад в районе третьего кольца… («Сборная Хабаровска») (на спиритическом сеансе) — А вот вы в переселение душ верите? — Нет! — А в переселение шуток? — Это как? — Из региональных лиг — в высшую! («Остановка по требованию», Электросталь) - Ой, девушка, у вас на щеке такая же родинка, как у меня. Может, вы моя сестра? - Девушка, а у вас на шее родинка точь-в-точь как у меня. может, вы моя сестра? - А у меня родинка в таком месте, что сестры у меня в принципе быть не может! "Братья братьев Гримм" (Вологда) - А вот на фотографии моя девушка. - Фу-у-у-у! - Чего вы? Вот она, скраю. - А-а-а-а! Другое дело. А ты где? - ... А я "Фу". "Братья братьев Гримм" (Вологда) |
- Я сегодня проснулся, смотрю: что-то не то! Главное, "Что-то не то" тоже проснулось: "Хочу кофе! Хочу кофе!"
БГУ - Канал ОРТ имеет огромную аудиторию... - Хотя по идее должен ее развлекать! ("Казахстанский проект") - Вышел Кащей на крыльцо... почесал сундук, зайца, утку... ("Пруха") - В интернете появился сайт психиатрической больницы. Адрес: www, бе-бе-бе, м-м-м, фр-фр-фр! БГУ - Экзотика - древнегреческие игры! - Да какие игры? Я уже не мальчик! - О! Значит вы уже играли в древнегреческие игры... (БГУ) - Правительство России пообещало олимпийцам 50 тысяч долларов за каждую золотую медаль. - Подсчитано, что за время Олимпийских игр наша сборная сэкономила для страны 1,5 млн долларов. "Махачкалинские бродяги" - В России обнаружено озеро, где водится лохнесская зарплата. Никто ее не видел, но лохи верят! "Махачкалинские бродяги" - Уау! Какая девушка! - Ну... это типа... моя! - Ага, а обнимает ее, типа, твой парень! "Уральские пельмени" (Екатеринбург) - Мы играем на похоронах... Мы - картежники-экстремалы! "Утомленные солнцем" (Сочи) - Они с Иосифом постоянно дрались из-за женщины: "Ты себе бери! Нет, ты себе бери!" "Утомленные солнцем" (Сочи) - Ассоциация юристов Кемерово доказала, что тунгусский метеорит - это первая попытка покушения на Амана Тулеева. "Махачкалинские бродяги" В Белоруссии установлен памятник белорусскому народу - Неписающий мальчик. Он терпит. БГУ - Жизнь, как большая дорога. А Беларусь стоит у дороги и никто ее не подвозит. - Голосовать не умеем! БГУ - Азербайджанские врачи научились делать искусственное дыхание рот-в-рот. - А раньше не умели? - Раньше увлекались!.. "Парни из Баку" - Я ОМОН не понимаю. Они у меня все время прописку спрашивают. - А я вообще не понимаю, как про это можно спрашивать! - Так ведь они еще ее временную спрашивают! "Парни из Баку" Милиционер: Уважаемые зрители. Напоминаем порядок выхода из зала. Первыми выходят болельщики Минска, за ними следуют болельщики Харькова. Болельщики Махачкалы, Еревана и Баку остаются в зале. Именно такой подарок к празднику решил сделать А.В. Масляков московской милиции. "Парни из Баку" - Почему в России такой маленький прожиточный минимум? - Мы не знаем, что такое прожиточный минимум, но то что маленький - это плохо. ЕрМИ - В честь саммита тысячелетия в Азербайджане выпущены монеты с профилями всех президентов. - Какого достоинства? - Никакого достоинства! Только профили! Баку ДЛШ - В ногах правды нет. БГУ - Именно под таким девизом на Кипре пройдет конкурс "Мисс вселенная". Б. Моисеев в женской бане - "Свой среди чужих, чужой среди своих". (БГУ) - Иностранцы нас часто спрашивают: "Ху из мистер Путин?" - На что мы с гордостью отвечаем: "Мистер Путин из нот ху из. Ё Клинтон из ху из!!!" ("Дети лейтенанта Шмидта") - Все жены делятся на три категории: красивые верные красивые и верные, но надувные! ("Дети лейтенанта Шмидта") - Русские такие же как мы, только высокие, светловолосые и голубоглазые. - Ой, бай, уроды какие! ("Казахстанский проект") - Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли! - Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли. "Утомленные солнцем" г. Сочи - Хорошо родителям: у них любовь!.. А нам потом жить! - На завтра ничего не планируйте - будет фуршет. - Так фуршет же сегодня? - Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте. ("Волжский лекарь" Тверь) - Меня в детстве родители часто ставили в угол,... в левый,... верхний. (Сборная Харькова) - Здравствуйте, мы из Рязани! Рязань велела вам кланяться! Ну, что-же вы? Кланяйтесь! Давайте, кланяйтесь. > (Рязань "Чернокнижник") - На заводе пластмасс наладили выпуск заколок для лысых женщин. Они великолепно крепятся на голове присосками. (Тамбов "Тапкины дети") - Дедушка любит черный. - Папа - бородинский. - Мама - сладкую сдобу. - Но когда мы собираемся вместе, мы жрем водку. (Дети КиВиНа) - Я тебя просила два гвоздя в стену вбить! - А я и вбил. - Вбил? А куда я теперь утюг буду включать? ("Корифеи") - Была рыбка простая, стала золотая. Была картошечка простая, стала золотая. Были грибочки простые, стали золотые... - Еле-еле водку спасли от этой заразы... (Сборная Самары) - Мечта генерального прокурора: позвонить Гусинскому на мобильный и услышать: - "Абонент находится в зоне и временно недоступен"! "Молодые педагоги" (С-Петербург) - "Не бывает красивых женщин!" и подпись: Общество трезвости. (Кириши) |
- Мой дед во время войны 10 километров тащил раненного командира. И получил свою награду: теплое питание и 150 марок.
Да прикольно |
- Шоколад «Аленка». Сладкий и ломается.
- Шоколад «Елена Петровна». Не такой сладкий и совсем не ломается. - Миша, сегодня ты идешь в гости к Маше. А ты, Маша, накрой на стол, а не на кровать! - Мужчины, совет. Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится! - ребята, а помните, как мы к девчёнкам в общагу на третий этаж по водосточной трубе лазали? - да-а, молодые были, глупые, ведь на первом же этаже девчёнки не хуже!!! - Он включал свой плеер на такую громкость, что дребезжали стекла его очков. - Песня про любовь,исполняется вручную... - Проснулся дед Мороз 1-го января и снял красную шапочку - Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз. |
Вопрос: Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка?
Ответ: Берётся пара, тушится электричество... а дальше всё как обычно Украинцы, если вы почувствовали запах газа, никуда не звоните, а просто радуйтесь!!! - Я могу фокусы показывать:вот беру стадолларовую купюру и рву ее… - И как же она потом целой оказывается? - А зачем? Люди фигеют уже в этом месте - На Лубянке установлен памятник КГБ - писающий в штаны мальчик. - Вопрос Ларисе Долиной - "Как Вам так быстро удалось похудеть?" - Элементарно! Я - Валерий Леонтьев! Долина - в соседней гримерке - А как по-татарски будет "Вперед"? - Алга - А "Назад"? - А у татар нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга! |
- После того что правительство сделало с народом,
оно обязанано на нем жениться |
"Девушки из джаза" НГУ, г. Новосибирск (Россия)
"Наша наука стояла, стоит и стоять будет!" Создание совместных предприятий с западными фирмами - кратчайший путь к неминуемому краху капитализма Постановление: "Хлеб в Канаде не покупать. Жрать прямо там." — Скажите мне, как юридическое лицо юридическому лицу: Кто это Вам так по факсу настучал? Внимание, женщины! В окрестностях городского парка появился сексуальный маньяк. Проехать до парка можно автобусами 4 и 15! — А я вчера заключил выгодную бартерную сделку. В обмен на пуховик, шапку и кошелек я получил жизнь и два раза по морде. — Представляете, как выросли цены на оружие! Автомат Калашникова и ведро патронов к нему - 18 тысяч! Плевательная трубка - 4 тысячи! Ведро жеваной бумаги к ней - полторы! Есть женщины в русских селеньях, Их знает и любит народ. На кухню такая не влезет, Но в избу, пожалуй, войдет — Вчера президента Ельцина с официальным визитом посетили эротические фантазии. В фантазиях присутствовали Хасбулатов, Руцкой, Макашов и другие официальные лица. — Бежит ОМОН, бежит спецназ, стреляя на ходу! — Эх, как же не хватало вас в 17-м году! |
"Девушки из джаза" НГУ, г. Новосибирск (Россия)
Из непонятного. Губи меня своей губой! Лобзай меня своей лобзой! Избей меня своей избой! Коси меня своей косой! И я разверзнусь пред тобой! Только пиво "Гессер" делает кожу лица гладкой и шелковистой! 8 литров пива "Гессер" с вечера и утром - ни одной морщинки! Скульптура "Мальчик, засовывающий себе занозу, чтобы не служить в армии". Как-то по-новому посмотрел космонавт Джанибеков на космонавта Гречко, когда у них закончилось продовольствие |
Бывают дни, когда опустишь руки, а кто-то тихо скажет: "Хенде хох!"
- А я, господа, на дуэли стрелялся из-за дамы! - Ну и что? - Ранили мою даму... (наверное в руку попали.....) - Украинская таможня запретила вывоз сала. - Как национальное достояние? - Нет, как сильнодействующий наркотик. - Они им что, колются? - Они заворачивают его в бумажку и курят. Три полоски российского флага символизируют то, что в нашем демократическом обществе найдется место для всех - и для красных, и для белых, и для... остальных.... - А почему в Черном море я не встретил ни одной морской свинки? - Так их же на Украине всех повылавливали. Там им кто-то сказал, что у этих морских свинок сало сразу соленое! - А я как-то еду на машине без прав и вдруг останавливает меня милиционер. Посмотрел, что за рулем тоже милиционер сидит, и отпустил меня с богом. - Так ты что, милиционер? - Нет. Просто у меня в машине стекла зеркальные. |
"Левый берег", г. Красноярск (Россия)
- Хоттабыч, что лучше? Один большой подарок или много маленьких? - Я думаю, что много маленьких. - Тогда я подарю ей семечки! - Вот я люблю, когда депутат орет с пеной у рта. И это правильно! Чем больше пены, тем депутат правильней. - Вот Жириновский правильный! |
"АССА" , г. Махачкала (Россия)
- Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке, то выгоните эту зажравшуюся скотину!!! - Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она вполне устроит! - На таможне пойман курьер с тремя тоннами героина! Такого кайфа российские таможенники не ловили аж с 95го года! - Милая Мила по Тверской ходила. По Тверской ходила – всю семью кормила! |
"Гамбургские Гимназисты", г. Гамбург (Германия)
-Господин Коль как вы относитесь к евреям? -Каждый еврей у нас на вес золота!!! -Означает ли это, что вы их так цените?!! -Нет, они нам просто так обходятся!!! |
Гамбургские Гимназисты, г. Гамбург (Германия)
Снят новый фильм о жизни Мэрелин Монро. В главной роли - Лия Ахеджакова. |
Про предпринимательство эмигрантов из СНГ:
Три индийца - бывших украинца, Три китайца - бывшие алтайцы... Открывают новый ресторан!.. |
"Сборная Израиля" (Израиль)
— А я слышал, что в России готовится к запуску космический корабль с первым евреем на борту. — Это провокация ! Они рассчитывают, что, если один поедет, за ним и остальные потянутся ! — А я вот слышал, что в России жены декабристов поехали за своими мужьями в Сибирь. — Когда это было ? Эх, жаль я не знал, а то б свою вместе с ними отправил. |
КВН ХАИ: (Харьков)
ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ (на мотив “Синей птицы” “Машины”) Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь! Мы в такие глубины ныряли, что не очень то и всплывешь! Мы с такими девчонками спали, что не очень то и уснешь! Мы в такой КВН играли, что не очень то и поймешь! Мы, втроем, заменяем лошадь! Вчетвером заменяем плуг! Даже Тайсона мы завалим, коль все вместе сойдемся вдруг! Каждый третий имеет голос, каждый пятый имеет слух! Мы такие играли роли - нам, что Гамлет, что Винни Пух! Синей птицы не стало меньше, стало больше красных бобров! Очень много зеленых женщин, еще больше желтых коров! Мы не пьем и траву не курим, и не нюхаем мы бензин, Просто яркой и интересной видеть землю свою хотим! Как учил нас Великий КиВиН - птица цвета "ультрамарин"! |
Пародия на Машину Времени (откуда не знаю)
бывали дни, когда распустишь руки и начинаешь девушек ловить в такие дни я был с Тобой в разлуке - я просто был обязан изменить и я хотел нестись на "ягуаре", забыть детей и не отдать долгов, но Ты была спокойна - Ты ведь знала, что я к свободной жизни не готов |
- После того, как я пользуюсь кремом "Лореаль", моя кожа стала такой гладкой, что я не могу спать на кровати - скользко.
"Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- - Он за ней ухаживал и все время покупал ей что-нибудь мороженное. "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- - Программа "Последний пионер" - участнику нужно съесть ежа из красного уголка, достать трусики пионервожатой, и по-пионерски затушить ядерный реактор. "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- Встреча президентов Путина, Лукашенко и Шаймиева. - По срокам правления рассчитайся. Путин: первый! Лукашенко: второй! Шаймиев: расчет окончен... "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) - Ребята, у меня звездная болезнь. - Это как? - Это звездочки по всему телу и чешутся. "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Ты что вышел то? - Так амнистия же... "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Посмотрите, кровь идет? - Тебе вообще кровь так идет! "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Девушка-бумеранг. Вечно кривая и всегда возвращается. "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Николай - гигант в постели. - Цокто - очаровывает женщин с первого взгляда. - Роман - просто Казанова. - Чингиз - красный диплом! "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Настало время признаться тебе - я твоя мать! - Как ты можешь быть моей матерью? Ты же мужик! - Э, мать - не та, что родила, а та, что воспитала. "Казанские сироты" - Ты что такой расстроенный? - Сын женится. Невесту Сережа зовут. - Э, я бы тоже за русского не отдал. "Казанские сироты" - Выведена новая порода дрессированных тараканов- мазохистов. Они сами приносят своим хозяевам тапочки. "Казанские сироты" - Татарские недели в Макдональдсе! Кассир: Суверенная касса! Суверенная касса! "Левый берег" (г. Красноярск) -- - В Казани пошла акция "Скажи наркотикам нет". Спонсоры акции пиво "Красный восток", сигареты "Идель" и Казанский ликеро-водочный завод. "Левый берег" (г. Красноярск) -- - Вчера на улицах спилили все деревья и столбы. А утром от напряжения умерло 10 собак. "Левый берег" (г. Красноярск) -- - У меня есть кот. - А как его зовут? - Пес. А еще есть пес. - А его как зовут? - Кот. - А зачем так все запутано? - Чтобы кота с псом не перепутать. "Левый берег" (г. Красноярск) - Сын родился, 3500. за 2300 отдам! "Максимум" (Томск) - У вас там по квартире хомячки бегают. - Это не хомячки, это тараканы в шубах. "Югра" (Ханты-Мансийск) - На протяжении многих лет многодетные семьи в России пользуются уважением, а должны пользоваться презервативами… "Югра" (Ханты-Мансийск) - Инспектор ГАИ не смог смотреть формулу - 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. "Югра" (Ханты-Мансийск) - А как Вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично - роза в банке…. "Югра" (Ханты-Мансийск) - Ой, такой молодой, а уже Масляков. Это что же с тобой будет, когда вырастешь? «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Делай ей искусственное дыхание. - А как? - Ну, ты тогда надувной матрас же надувал! - А она что-то не надувается! - Может где-то пропускает? «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Ученые-маньяки скрестили кролика и ежика. Теперь и хочется и колется. «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Ветхий завет, книга 1, стих 7. «Дарвин – ЧМО». «Молодежный канал» (Краснодар) -- - Почему Казанский вокзал находится в Москве? - А им, татарам, 800 км - не крюк. «Молодежный канал» (Краснодар) - Cкрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. Москвой объединенные" (Москва) Дочка Путина: - А что мне Дед Мороз подарит? - Ты все еще веришь, что какой-то чужой дед будет дарить тебе подарки? - Ну, тебе же на новый год какой то чужой дед подарил страну. Москвой объединенные" (Москва) Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-куль и отправилась в Турцию за дубленками. Москвой объединенные" (Москва) - О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала! Сборная Орла - А чего он все время молчит? - А ему рот в детстве йодом намазали, он и зажил! Сборная Орла |
- Ты кто?
- Бурят. - Вижу что бурят, а национальность какая? «Забайкальский вариант» (Улан-Удэ) - Почему говорят, что мы - эстонцы, медлительные?... Зато наши коровы дают сразу кефир! «Три толстяка» (Хмельницкий) – Хорошее у вас тут в Латвии пиво! Но у вашего пива есть единственный недостаток – у вас водка дорогая… «Уездный город» - Мария Наумова – молодец! - Это кто? - Мария Наумова?! Это девушка, которая выиграла для Латвии дыру в бюджете в 10 миллионов долларов! «Уездный город» - Евгений, может, как обычно, в бутылочку на раздевание? - Нет, лучше в раздевание на бутылочку. «Уездный город» - Вот, Женька, смотрю на тебя - умный ты мужик… А выпью – красивый ты мужик! «Уездный город» - Не хотел к вам выбираться, да полицейские с собаками лес прочёсывают… «Уездный город» - Книги почтой! Энциклопедия секса от «А-а-а-а!» до «Я-я!» «Уездный город» - У нас на Урале что хорошо, так это горы красивые! А у вас что хорошо – так это море! Вот если бы всё это объединить… - Ты самый романтичный оккупант в мире! «Уездный город» - Нам совершенно не важно, какого «КиВиНа» нам дадут… Но даже «КиВиН в золотом» не вышибет нас из седла! «Уральские пельмени» - Латвия, Эстония, Литва… Куда ты мчишься, птица-тройка? «Уральские пельмени» - Наличие баяна на этой сцене автоматически приравнивает наше выступление к музыкальному. «Уральские пельмени» - Между прочим, присутствие на сцене Александра Васильевича из КВНа автоматически делает выступление любой команды смешным. Всегда! «Уральские пельмени» - Александр Васильевич, если у Вас с КВНом вдруг не заладится, милости просим к нам! Мы добро помним… «Уральские пельмени» - Товарищи, слухи о преждевременной кончине Гоголя Николая Васильевича не подтвердились! С праздником! «Уральские пельмени» Уже порубал всю квартиру в капусту! Не успели уйти ни балконы, ни люстры! Скоро будет не остановиться, А Буденный все снится и снится! «Уральские пельмени» - Да я, ради золотого КиВиНа пить бросил! - А я подобрал! «Уральские пельмени» - Не знаю, не знаю, я в Юрмалу приехал за узбекским алюминием. - Ты чего, откуда в Юрмале узбекский алюминий? Сам подумай, в Юрмале - узбекский алюминий?!… Это тебе в Ригу надо… Там же Штирлица снимали? «Уральские пельмени» - Наличие в нашем выступлении шутки другой команды говорит о том, что на пути к золотому КиВиНу, мы не остановимся ни перед чем! «Уральские пельмени» - Да, раньше времена были! Презерватив стоил 3 копейки, пирожок с повидлом 5 копеек… Это ж как на 8 копеек погулять-то можно было! «Уральские пельмени» - Уважаемое жюри! Сборная Сенегала великолепно выступила на чемпионате мира по футболу. Дайте и здесь сенегальцу не облажаться! РУДН - Высоко-высоко в горах стояло баскетбольное кольцо… И один маленький, но очень гордый белый решил забить в него сверху. И взлетел он выше неба до самого солнца и обгорел… Так появились нигеры! РУДН - Хорошо у вас в Юрмале! Мне только вот одно непонятно: ну ладно я латыша от русского отличить не могу! Но как меня, казаха, вчера можно было с бурятом перепутать – ума не приложу! Сборная Астаны - Дорогие казахи, узбеки и буряты! После Чемпионата мира по футболу воздержитесь от поездок в Португалию, Италию и Испанию. Там разбираться не будут! Там всех наших мочат! Сборная Астаны - Русский долго запрягает, а потом быстро едет! - Латыш долго запрягает, а потом хоронит лошадь… - А казах, вообще, не запрягает! Он её ест! Сборная Астаны - Вот 5 лет назад были «Spice girls»! А теперь? «Old spice”! Сборная Владивостока - А что это за певец такой – “Стрелки”? К нему как в гримерку не зайдешь – постоянно куча баб! Сборная Владивостока - Ой, девчонки, а я вчера тест на беременность сдавала… - Ну, и как? Вопросы сложные? Сборная Владивостока - Историки-генетики скрестили Ивана Сусанина с поляками. Полученный гибрид сам себя заводит в лес и не доставляет никаких хлопот. Сборная Владивостока - Латыши! И все-таки мы живем в одной стране… А вы – в другой! Сборная Владивостока - Прикинь, Жаннка, я недавно с парашютом прыгала… - Ну, и чё ты видела? - А ничё не видела, у меня юбка задралась… Сборная Перми |
Приколы команды 95-й квартал :
- Новости политики. Позавчера Украина неожиданно рассчиталась с Россией по всем долгам. Белоруссия утрясла вопрос о единой валюте. ЕЭС решила вопрос с Калининградом. - В Кремле прокомментировали это так: «К сожаленью, день рожденья только раз в году!» "95-й квартал" (Кривой Рог) - Бритни Спирс! - Нельзя! - Чего нельзя? - Если бы можно было, то уже б давно… "95-й квартал" (Кривой Рог) - … короче берет ему - палец под ребра! И выдернул сердце! Кровища! Мозги на стенку… Потом голову оторвал, сел на нее… и поскакал… Спокойной ночи, сынок… "95-й квартал" (Кривой Рог) - Все творчество Баскова пронизано чувством… Чувством зависти. Этакий Карузо для бедных. "95-й квартал" (Кривой Рог) - А я вчера в лифте Сорокина читал. - А я вчера в лифте Сорокина писал!!! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет. - Лох. - А Вы? - Я первый спросил. "95-й квартал" (Кривой Рог) - Пойдемте, займемся очищением организма… - Да, примем ванну. - Только после Вас! - Ну, конечно, я же после вас в ванну не полезу!!! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Американская версия русской народной сказки «Колобок». - Колобок, колобок, я тебя … - Э нет, сегодня я тебя. "95-й квартал" (Кривой Рог) - С российско-украинской таможней как раз удачно получилось. А что? 200 – 300 хорошо обеспеченных людей ни вам, ни нам не помешают. "95-й квартал" (Кривой Рог) - Вот, не любишь ты, Россия, нас - хохлов. А зря. Ты выйди на Тверскую, посмотри!!! Да там, кроме нас, хохлов, и любить-то некого! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Как мы радовались, когда у вас появился Путин!!! Но рано радовались, порядочный человек оказался… "95-й квартал" (Кривой Рог) - Вот был бы у меня огромный купол. Я бы взял, и накрыл бы им всё СНГ! - Зачем? - Цирк! "95-й квартал" (Кривой Рог) |
Уездный город шутит так:
- Максим Галкин, как будет называться ваш концерт через 10 лет? Варианты ответов: А – Мне 36. Б – Мне 36,6. Чувствую себя хорошо. С – Басков - пацан Д – Мне 26 десять лет спустя. «Уездный город» - Юлий Соломонович! Заполните анкету: «На скольких КВНах были? На скольких из них бодрствовали? На скольких из них зря…» «Уездный город» – Сергей, почему вчера всю ночь из номера 409 доносились животные, похотливые звуки? – Ты чё, Евгений, опупел?!! В этом же номере ты живёшь! – Да… Просто я хотел, чтобы этот факт не остался незамеченным! «Уездный город» – А я тоже могу всю ночь тусоваться, а наутро, как огурец! Мне по фигу – я ж сова! - Совы, Аркадий, не напиваются как свиньи! «Уездный город» – А правда, что самка каракурта съедает своего самца после оплодотворения? – Да, это научный факт! – Да, я б тоже сейчас что-нибудь сожрал! «Уездный город» - Перепись населения! Имя, пожалуйста? – Аркашка! – А полное?! - Сапармурад ибн Забаль Хуасин Эль Джавдет Керим Заурбек-оглы Аркашка Бубуниязов! Задолбайся вписывать моё имя в историю России!!! «Уездный город» – А сейчас номинация – «Лучшая новация»! От волнения у меня дрожат… - Титьки!.. Ну, не прокатят здесь «конфигурации»! Видишь - публика не та!!! «Уездный город» – Немногие знают, что в слизистой носа задерживаются пылевоздушные частицы, которые в свою очередь подлежат обволакиванию, и именно поэтому лейкоцитные тельца…. – А по-человечески можно? – Вся бяка – в соплях! «Уездный город» - Поехали как-то Пенкин с Моисеевым на рыбалку. Рыбы половили, водки выпили, да и вернулись. - И всё??? - Да я сам офигел! «Уездный город» - О, Серый, а я давно спросить хотел. Ты помогаешь голодающим африканским детям? - Ну, своим-то помогаю, конечно… «Уездный город» - Почему в Америке всех детей ведут к национальной идее, а у нас к Наталье Крачковской? «Уездный город» - В Думе спорят: ставить памятник Дзержинскому на Лубянке или не ставить. А я так считаю: памятник надо поставить, но позу поменять. «Уездный город» |
Сборная Москвы :
– С переездом КВНа сбылась мечта военкоматов: молодые, здоровые парни с шутками и песнями сами идут в Российскую Армию! Сборная Москвы - Результаты переписи населения в Москве: - 10% - «Кто там?» - 10% - «Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову!» - 80% - «Э! Нармална! Какой перепись-шмерепись? Здэс никто не живьёт! Сборная Москвы - Москва - самый дорогой город мира! - Даже Березовский не может себе позволить здесь жить! Сборная Москвы - А сейчас наша новая спортивная кричалка! - «В России нет ещё пока команды…» - Всё! Сборная Москвы - Говорят, что каждый вечер мюзикл в МДМе срывает какой-то бородатый человек, который ходит с двойкой по залу и в конце пытается толкнуть речь… Сборная Москвы - Я этим летом в Германии классно отдохнул. - А я во Франции! - А я все лето в Подмосковье… зажигал. - Так это был ты?! Сборная Москвы Путин: Алло… Хорошо… И сел Иван Царевич на коня и поскакал… Спокойной ночи… Извините… Борису Николаевичу не спится… Сборная Москвы - А я мечтаю, чтобы на нашей финальной песне Александр Васильевич вышел бы из-за тумбы и пустился с нами в пляс… - А потом? – А потом - пустота… К чему стремиться, о чем мечтать? Сборная Москвы – Пушкин, нельзя расслабляться! Гоголь вон всю Украину исколесил! У Декабристов вообще – тур по Сибири! А мы с тобой тут прозябаем. Москва – дыра, Саша! В Питер надо ехать – там все бабки… Сборная Москвы - Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! Сборная Москвы - Что это за пошлость? «Хозяйственное мыло – словно сказка, хозяйственное мыло не щиплет глазки!» - А что здесь пошлого? - А что оно тогда щиплет?! Сборная Москвы |
Санкт-Петербург прикалывается:
- Дмитрий Хрусталёв. До того как попасть в команду Митя работал в кукольном театре, поэтому его правая рука намного сильнее и длиннее левой. Самый обаятельный, стильный, с прекрасными вокальными данными. Вот, то Немногое, что можно сказать о Викторе Васильеве... Сборная Санкт-Петербурга - Виктор Васильев. Любит красивых женщин. Такая уж у него судьба - любить того,кто не любит его… Сборная Санкт-Петербурга - Коля Штольцман - совесть команды. Покинул команду со всеми её деньгами в марте 98-го года. - Таймаз Шарипов - душа команды. Единственный кто поддерживает связь со Штольцманом. Хорошо одевается. Обеспечен. Сборная Санкт-Петербурга - Тимофей Куц. Первую гитару отец подарил ему в 19 лет. Самому Тимофею было два года. Сборная Санкт-Петербурга - На улице такой дождь идёт... - Сильный? - Тебе вломит. Сборная Санкт-Петербурга - А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас. Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня померил свои старые плавки. Представляете, уже малы... рукав коротковат. Сборная Санкт-Петербурга - Сын родился. Серёга... сволочь. Сборная Санкт-Петербурга - ...Что ж, ты меня братец перед людьми то позоришь? - Сию минуту оденусь. Сборная Санкт-Петербурга Шеварднадзе - Путину: - Дорогой Владимир Владимирович, хочу поздравить вас с юбилеем. И у меня есть тост: Высоко, высоко в горах... Путин: - Так. Говорите конкретно: Сколько человек? Где прячутся? Сборная Санкт-Петербурга Березовский: - Как подумаю о России, кусок хлеба в горло не лезет. Принесите лобстеров… Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня пятница, 13-ое, полнолуние, и вы с нами на волне 666.13 fm «Плохого радио»… Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня мы разыгрываем один (я напоминаю - ОДИН) билет в Гаагу на Суд Слабодана Милошевича. Сборная Санкт-Петербурга Новости шоу-бизнеса: - Оказалось, что Дженифер – хлопец. - Сергей Крылов, исполняя танец Живота, повредил позвоночник. - Катя Лель сменила пол и теперь её зовут Александр Зезь. Сборная Санкт-Петербурга - К сожалению, хор мальчиков клаустрофобов задерживается. Они застряли в лифте… Сборная Санкт-Петербурга - Передаём результаты матча по хоккею на траве Чемпионата России… Третья лига... Встречались: Воронежский «Дятел» и Владикавказская «Албания»... 5:2. Составы команд... Номер 1 - Евстафий Пехлеваниди... 1976 года рождения... Сборная Санкт-Петербурга - Пивная акция: «Молодёжь против ветра!» Сборная Санкт-Петербурга - В эфире религиозная страничка и её Ведущий - отец Алсу. - Отец Анатолий просит передать привет и предать анфиме секту «Велосипедисты седьмого дня» и секту «Свидетели ДТП на Кутузовском». Сборная Санкт-Петербурга - Собери в своём городе вещественные доказательства убийства Кеннеди и ты сможешь выиграть романтический ужин с Шандыбиным! Сборная Санкт-Петербурга - Элитная лаботамия... Больно и очень дорого... Сборная Санкт-Петербурга - А спонсор нашего радио ... сидит. Нам дали 5 лет! Светило восемь… Сборная Санкт-Петербурга - Народная целлюлительница и мутновидящая госпожа Клава удалит зубы по фотографии… Сборная Санкт-Петербурга - Зона охвата - 200 метров! Нас – 42! Мы - худшие!!! «Плохое радио» - мы созданы по ошибке… Сборная Санкт-Петербурга |
Gii.
|
Ой ты всем говорил Gi а мне так сразу Gii - аж приятно...
|
LOL. Nu prikolist ;-))).
|
helldomain
Я тебе послал анекдот в этом разделе тебе понравилось? |
Starij anekdot. Prostoi ochen ;-))).
|
gif
Это у него клавиша залипла...=)))) Все супер....Мне очень понравилось... |
to maskman
это еще что, все гораздо сложнее когда он засыпает на кнопке backspeace, при написании курсовых работ :-))))))))) |
Лучше не прикалываться над админом - плохо кончиться - или подписывайте в конце волшебное слово - шу-у-утка
|
gif
А у хелла с чуством юмора все в порядке...точнее даже все в супербеспорядке, он просечет сам где шутка а где юмор... |
gif
a kto tebe skasal 4to eto shutka :-)) |
helldomain
Хелл, а Хелл - расскажи свой любимый анекдот? |
gif
Он во всю их уже рассказывает здесь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |