![]() |
MyIE2 v0.60.835 и FlashGet 1.4
Значит так. Был у меня MyIE2 v0.50.830 Final и FlashGet 1.4, и все было не плохо, дружили они очень, MyIE2 добросовесно все файлы по маске FlashGet'у передавал.
:jump: И вот решил Я на MyIE2 v0.60.835 прейти, точнее перешел. Только FlashGet чегото отрубился. Не хочет перехватывать файлы по маске.:idontnow: (из IE6 все ок! :smoker: ) Я во FlashGet'е уже пробовал, заново его менеджнром закачек поставить. вобщем не помогло. На правой кнопке мыши можно конечно файл в download отправить через FlashGet, но на навароченных Java ссылках это иногда не проходит. :stop: Вобщем :rupor: прошу :help: помощи народ...... |
А ты никогда по ссылке не пробовал правой кнопочкой кликнуть. Тама есть классная команда - "Закачать при помощи FlashGet".
З.Ы. Пожалуйста, не надо больше столько разных смайликов впихивать - это ж гемор их всех качать. З.З.Ы. Кстати, у тебя FlashGet то, вообще, крякнутый? Или как у меня. Я например так и не нашел кряк к версии 1.4. Потом забил на это дело - качает и качает, жрать не просит, вызвать контекстное меню мне не влом. Если не крякнут - могет быть это из-за этого. З.З.З.Ы. Если все-таки крякнут. Не в лом, кинь на мыло хотя бы ссылку. |
FlashGet то, вообще, крякнутый, смотри прикрепленый файл.....
А правая кнопка на Flash сайтах совершенно бесполезна.. На счет смайликов учту на будущее... Кстати FlashGet начал подхватывать, сам не знаю как это получилось. Еще раз все настройк перелопатил, и сменил файл руссификации Предупреждение: все серийники и кряки передаются через варезник! |
у меня все работает, чувааак...хмм...помоему я занимаюсь спамом
ссори))))) точно...я больше не буду...просто сегодня праздник...а у меня урожай как никогда нового счастья вам всем)))) |
Travjanoi
хмм...помоему я занимаюсь спамом с этого момента по подробнее. может не спамом, а флеймом? и еще, не дублируй посты, а правь. для начала все подчистил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |