![]() |
убираем эффект "красных глаз"
Нужен plugin для Photoshop, умеющий убирать эффект "красных глаз" на отсканированной фотографии.
Говорят Quantum Mechanic хорошо это делает, а где его взять - не знаю. Подскажет кто-нибудь? Может есть и другие какие-то plugins ? Дайте ссылочки, please ! |
может есть другие програмы для етого , хотелось бы узнать
|
... есть такая прога Ulead Photo Express - там все делается лучшим образом, вот только где взять - не знаю, у меня шла на диске вместе со сканером! :dance:
|
Arcsoft Photo Studio делает тоже самое
|
Может кто-то всё-таки подскажет где находится Quantum Mechanic - plugin для Photoshop ?
|
Илюша
perenashu v programi. |
Илюша
Этот плагин называется Andromeda Red Eyes 1.0 Pro. |
у меня в шотошопе установлена куча плагинов,в том числе и по удалению красных глаз.
Если ещё нужно поищу. |
Есть в Corel PHOTO-PAIN
|
Программа для борьбы с "эффектом красных глаз"
Товарищи была у меня как-то прога, которая убирала красные глаза из фото, маленькая, удобная и простая в обращении звали ее bjpg, потерялась она у меня в следствии пагубного воздействия пива на винчестер компа и теперь никак не могу ее найти. Помогите чем можете :0)
|
Не качал, но похоже, что она тут.
|
Программа betterjpeg лежит на www.betterjpeg.com официальный ключ можно взять на форуме ixbt в разделе цифровое фото
|
есть такая...
red-eye remover
|
А еще IrfanView убирает красные глаза.
|
И я даже догадываюсь где можно ее взять.Например здесь
|
[URLO=http://[Ссылка покоцана. Устное предупреждение! Borland.]betterjpeg.reg]Регфайл для Better JPEG[/URLO]
|
Люди поднимаю тему!!!
Что нового появилось в области удаления красных глаз. |
Очень нравится эта функция в последнем XnView 1.8.03. Очень быстро и качественно.
|
вот тут _http://www.psd.ru/article/019/ объясняется как убрать красные глаза в photosop 6, но всё прекрасно работает и в 8 версии
и не надо никаких plug ins |
BetterJPEG v1.4.4.0 beta
Прога для всех счастливых владельцев дигитальных фотокамер. Прога отличается простотой и малым размером. Фич не много: Вставляем текст и дату Убираем глаза красные (отлично реализовано) Переворачиваем крутим фотку как хотим Режим фотку Ресайзим как хотим Теперь вы спросите в чём фишка ? Фишка в том, что авторы решили, что нефиг влиять на качество фотки при её обработке. И говорят, что они меняют при сохранении только те фрагменты фотки, которые были изменены. Получаем, отличное качество даже после работы с фоткой. Работаем только с JPEG само собой. _h**p://www.betterjpeg.com/ Русскоязычные пользователи, проживающие в странах бывшего СССР, могут бесплатно использовать программу в некоммерческих целях, воспользовавшись специальным ключом |
BEREZ, это восьмая версия Adobe® Photoshop® CS2? :idontnow:
лично я убирал в corel photo-paint как написано выше. довольно просто. выбрал инструмент, сделал кисть по диаметру зрачка с роговицей. один клик и все. как называется этот инструмент в PS? |
Vanhelsingа хкто его знает 8 или 9 я поставил ровно на одну минуту, чтобы газа убрать.... а corel вообще не держу, слишком умная для меня
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |