![]() |
Кто-нибудь есть из Столицы Сибири (Новосибирск)
Откликнитесь :) Хоть что-то интересное будет...для меня и для вас. Я из Новосибирской обл.
Просто "поговорим" на форуме :))) |
Я как раз отсюда. О чём будем говорить?
|
Да хоть о чем... :)
Например, кто вы и в каком районе живете. Я живу не в самом Новосибе, а в области р.п. Ордынское, могет слышали такое :) |
оба-на, у меня жена из н-ска! только о ней говорить мы не будем :biggrin:
|
Цитата:
|
Хех, бывали мы в Ордынке не однократно, в основном проездом.
А живу я в центре Н-ска, тут моя деревня, тут мой дом родной. |
Да, забыл главное:
СИБЯРИКИ, поздравляю ВАС с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего Вам наилучшего, главное под ёлкой не замерзните, а то синоптики больно пугают. -) |
Угу, ща Европу+ слюшаю. Аж до -35 околеть, прям можно :)
Но я буду дома встречать :) konst, а ты к кому сюда ездил, мобыть знаю кого :) |
Надоели праздники! Выбивают из колеи.
NikoTEEN, да в Ордынке я ни кого не знаю, мы туда на рыбалку ездили. А чё как там, ёлку то наряжали, нет?? |
konst
Нарядили. Ещё стоит родимая. Красяваяяя... :) C Рождеством всех !!!!!! Это, хоть и не Новый Год, но все-таки праздник. |
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ!!! ВЫ НЕ ОДИНОКИ!!! ;)))))
|
Как это ты так за Январь умудрился 37 постов напостить :)))
|
Меня форум прибил! Ни разу таких продвинутых не встречал. Рулез! Приятно и читать и писать. Хых. Если бы за январь написал. За сутки! ;) Не заметил как почти 40 постов сделал.
|
Ну типа молодец и все такое :))
|
Новосибирских, я думаю, тут хватает. Токмо они где-то по другим углам шарятся (или варятся?). Как я например. Пытаюсь потратить время с пользой, чтобы не было потом мучительно больно. Хотя, конечно, приятно, что кто-то хочет типа нашенского землячества создать. Привет, что ли.
|
maloff99
Хэйя :) |
Новосибирских, я думаю, тут хватает. Токмо они где-то по другим углам шарятся (или варятся?). Как я например. Пытаюсь потратить время с пользой, чтобы не было потом мучительно больно. Хотя, конечно, приятно, что кто-то хочет типа нашенского землячества создать. Привет, что ли.
|
ага, сначала землячества, а потом выяснения, чьи пацаны круче, с махаловкой и всем таким :biggrin: это ничего, что мы разбросаны по всему миру - проблемы решат выездные сессии землячеств :gigi:
|
Ну, наши пацаны всяко круче:yahoo:. Один Академ (городок) чего стоит. Жаль только, что Заграница и Москва наши мозги выкачивают.:mad: А так мы мирные ребята. Миру-мир, биру-бир.:beer:
|
это хорошо, когда есть, что выкачивать :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |