![]() |
Расскажите, что за надписи, чуть ниже ника
Типа Newbie, Member, Junion Member и т.д.
Или где это можно почитать. |
nikoTEEN
твой статус.. зависит от кол-ва постов... У тех, у кого более 600 постов кажется можно менять самостоятельно... кажется =)) Также могут менять модеры, супермодеры и админы =))) |
Спасибо. Буду постить :)
C Новым Годом! |
а какая последовательность?
newbie <50 постов Junion member <200 member < ? а дальше? |
Newbie (Minimum Posts: 0)
Junior Member (Minimum Posts: 50) Member (Minimum Posts: 200) Advanced Member (Minimum Posts: 400) Full Member (Minimum Posts: 500) na 600 sam meniaesh status http://smilies.sofrayt.com/%5E/8/wink.gif |
*Roma*
Неа, минимум 500 постов - точно не full member :) --------- дописано --------------------- Гы, ну надо же вот тока щас было 516 постов и был эдвансед :) так что минимум 516 для фулл мемберства :) |
|
*Roma*
Ром, я знаю, вопрос давно затёртый, но всётаки давайте статусы русифицируем??? Я могу над вариантами паодумать. Ато такие статусы надоели очень... |
Unforg1ven
ti ne v tom razdele ato pishash :smile: |
Цитата:
Очень дельное предложение :dance: + 5 от меня. Не, ну правда, как правильно на русский перевести или дословно "Junior member"? Неужели в нашем таком богатом русском языке нет достойной замены этому #$% словосочетанию, да и другим подобным? :claps::xex::claps: |
Предлагайте пиплы :) Пишите свои статусы , выберем достойные серии и поменяем !!!
|
Рядовой (Minimum Posts: 0)
Прапор (Minimum Posts: 50) Капитан (Minimum Posts: 200) Майор (Minimum Posts: 400) Полковник (Minimum Posts: 500) Капитан Немо (Minimum Posts: 718) гы. |
не рентабельно ... через пару лет полковников будет ....
|
Прохожий (Minimum Posts: 0)
Заезжий (Minimum Posts: 50) Постоялец (Minimum Posts: 200) Местный (Minimum Posts: 400) Свой в доску (Minimum Posts: 500) ну и по теме тогда: модератор -> вышибала администратор -> бармен |
Denver
Цитата:
Салабон Шнурок Черпак Дед Ветеран Дембель - это свеженький мод и моды, адм. ... Прапорщик Ст. прапорщик и т.д. =))))) |
Цитата:
КипятильникЪ Юзер Зверь Продвинутый Зверь Конкретный Зверь Батя Флеймер |
Unforg1ven
Вот это то что надо :)............только если тут сидит девушка - и вдруг Зверь........ :D))) |
Unforg1ven
мож кинем сюда старые варианты с нашего? |
Melkor
лана... щас кину... |
Nymph
Цитата:
tot_ra Цитата:
DJLOVE Цитата:
|
ах... вот ещё нашел
DimonL Вот вам морские звания на выбор, интернациональные Адмирал контр-адмирала кэптен - морское звание в США мичман - на флоте боцман - специалист младшего командного состава экипажа судна (боцманмат - русское флотское) баталер - ведает снабжением (флот.) комендор - корабельный артиллерист коммодор - морское звание в США гардемарин - русское флотское энсайн - морское звание в США юнга maskman Матрос Старший матрос Старшины и сержанты: Старшина 2 статьи Старшина 1 статьи Главный старшина Главный корабельный старшина Мичман Старший мичман Младший офицерский состав: Младший лейтенант Лейтенант Старший лейтенант Капитан-лейтенант Капитан 3 ранга Капитан 2 ранга Капитан 1 ранга Контр-адмирал Вице-адмирал Адмирал Адмирал флота Rayzak "Кипятильник" "начинающий юзер" "юзер" "продвинутый юзер" "сетевой маньяк" "Я тут живу" :) Melkor Юзер (пользователь, новичек) Интернетчик (продвинутый юзверь) Человек паутины (зоркий глаз, горячий модем) Затерявшийся в инете/потерявшийся Злобный баг (как вариант: Ветеран труда и отличник образования:)) Профи багостроения Отец Багов (умывальников начальник и мочалок командир:)) Баголовитель (мать багов:))/ловец багов некто в кепке (это лол если кто не понял) Смотрим и выбираем!!! |
Ну раз на то пошло:
Тема - обитатели дома твоего :) Жучок Писклявик Морсвин Мурлыка Гавкалка Умный гавкалка Говорун Главный Говорун |
Как писал DimonL "энсайн - морское звание в США"
Насколько мне известно энсайн=insane . insane(english)=сумасшедший, безумный... :) |
nikoTEEN
давай не засорять тему??? Если ты заметишь то это писал не я... |
А если че-нить к Новому Году, рождеству :)
Отморозок Мини снегурёнок Снегурко Дедок Дед мороз и т.д. |
С Melkor'ом думали и вот что мы с надумали =)))
участник собеседник знаток злобный юзверь щаман гуру мурец ветеран |
Unforg1ven
Не хватает субординации. Ну в смысле не понятно кто круче - злобный юзверь или шаман. Гуру или мудрец. Участник или собеседник. Это не есть хорошо имхо. |
Unfor гуру ето кажись и есть мудрец или нет? http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/hides.gif
|
DJLOVE
Цитата:
Цитата:
Предлагайте ещё варианты =)) Бум Думать. |
Новичек= Minimum Posts: 0
Пользователь= Minimum Posts: 50 Знаток= Minimum Posts: 200 Эрудит= Minimum Posts: 400 Гуру=Minimum Posts: 500 (c возм-тью смены статуса) собрано в одно... правдо Эрудит мне не очень нравится.... ( Мудрец может быть ?) я считаю ето самый оптимальный вариант! |
да чего выдумывать - перевести дословно на русский:
молодой член член продвинутый член полный член :biggrin: |
dimonk
ну уж нет :xex: это уже слишком))) |
2 dimonk
специально для тебя я думаб можно это устроить. :)))) |
Melkor
хи-хи-хи :dance: |
если все будут членами разного уровня, это не будет очень обидно, а потом привыкнут :biggrin:
|
Вообше это всё класно, прям как в RPG (обажаю RPG :) )
На Русский переходить надо обязательно, да плюс для интереса и разнообразия статусов побольше :) Мне понравился вариант Unforg1ven от:
А вот насчёт Full Member - это бред, Advanced Member'ом и то лучше быть. И Denver очень правельную мысль сказал, насчёт субординации! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |