![]() |
AntiLeech
Благадаря Farch'у и penguin'у у нас есть ФТП с системой AntiLeech (спасибо вам мужики :smile: ) Скачать с этого фтп возможно только с imho.ws и kpnemo.ru , вот пример ссылки SiSoftware.Sandra.Pro.v2003.1.9.30.WinALL-TBE Вам нужно кликнуть по ссылке или кликнуть на ссылку правой кнопкой мыша и выбрать - "открыть в новом окне" и дождаться пока загрузится новая страница в которой будет ссылка на файл ! Прошу не разводить в этом топе флейм , писать по существу ! |
Hotelos-bi sprosit u nih skript antilicha, hotya eto i ne skript...
|
Всё делаю как надо.... а всё равно 404
|
Dr@gon
chem kachaesh ? |
Пробовал и Internet Download Manager (IDM) и ReGet и IE.... везде пишет файл не найден.
|
Dr@gon
proxomitron выключи. или пусть реферы не режет. helldomain Цитата:
|
Цитата:
|
ты вот такую ссылку суёшь в флашгет? (вид такой?)
http://../52805427beff85d85e400db051...WinALL-TBE.zip |
Израиль. Подключен через ЛАН.
|
Хмм. Видимо проблема с IP адресом. Адрес, на который получен линк должен соответствовать адресу, с которого происходит закачка.
Если в браузере прописан прокси сервер, пропиши его и в качалке, или же наоборот, отключи в браузере и получи новый линк. Вообще, через лан возможны различные траблы. Тут всё зависит от настроек самой локалки. |
Дело в том что на сетку выделяется один адресс типа 213.206.ХХХ.ХХХ а у компа локальный адресс 10.0.0.Х , так вот разные сайты определяют ип по разному, одни пишут нормальный ип, а другие мой локальный...
|
Farch, sobstwenno i dawat ne nado. Odin korotkij wopros: uprawlenie sessiei sdelanno na urowne modulei apache?
Warianti otwetow - da / net ;-))). |
helldomain
в приват ! |
helldomain
шоб я знал его penguin сделал 10x ему за это :up: |
Нннн....да теперь мне и на kpnemo.ru доступа нету :((((((((((((
|
Dr@gon
Что значит -> И <- на kpnemo.ru ? У тебя были траблы на других сайтах? Цитата:
|
Farch, w priwat - eto horosho. Mojesh mne w priwat swoju asku i asku pingwina skinut?
|
Опа....... определялка пишет ваще помойму днс сервер 192.118.6.10
|
Да ладно. Это прокси. Разберись со своими настройками сети :)
squid/2.5.STABLE1 на порту 8080 Пропиши в качалку прокси: адрес 192.118.6.10 и порт 8080 |
Антиличь 1 к 1 как у взора... кто всётаки его писал?
|
vts
писал penguin практически на моих глазах |
Да собсвтенно Пингвин рулит !!!!
Респект ему полный |
Пытался скачать tweaknow 2k3 , разрешил кукис , откл. мултипрохы и все равно не дает ни ИЕ ни Рeгету!
skachal napryamik s foruma. |
Dr@gon
Цитата:
Адрес ты должен узнать у своего админа. Хотя посмотри настройки браузера. Скорее всего он там прописан. Если же нет, то ... опять же к админу. Вариантов может быть море... [ALL] По поводу бага с базой (Too many connections), то рапортовать о нем не надо - уже сам увидел. Попробую пофиксить, но позднее (Farch-a сейчас нет, а админит сервер он). Пока придётся потерпеть. |
да фуфло этот антилич извеняюсь за выражаение
Dr@gon на взоре я так во сколько потоков хотел во столько качал хотя там можно было в два потока качать у меня тоже как у тебя сетка пропиши какой нибудь прокси в настройках броузера и попробуй и поставь галку Use HTTP 1.1 through proxy connections у меня были такие же проблемы как у тебя я их решил |
conjurer
Цитата:
|
Romanio
Цитата:
|
Romanio
Первое предупреждение , второго не будет ! |
да просто понимаешь Roma ведь я с этим антиличем в свое время у взора намучился пока смог скачать
понимаешь неприятно до боли ведь усложняется все для простого юзера я эту школу слава богу прошел вы должны понимать что форум держется благодаря в первую очередь юзерам ну и вашей соразмернной работе Меня кстати тоже Рома зовут |
Dr@gon
Если админ, тогда легче. У тебя по видимому все http запросы направляются на провайдерский прокси. Хотя тогда не понятно, почему из качалки не прёт так же. Чесно говоря, не знаю. Я как-то из локалок редко в инет лажу. Попробуй вариант, предложенный Romanio Цитата:
|
Romanio
Цитата:
На NoNaMe хрен найдёшь работающий линк, а на ВЗоре можно скачать даже то, что выложено было полгода назад. Это тоже многого стоит. |
penguin
да я понимаю извините еще раз за выражение с наступившим всех |
Po-powodu nnm... Skachat mojno lish to, chto wilojili minut 20 nazad... Ya kak-to proweryal... Servak wisel na atm, 155 mbit, zagruzka kanala do togo kak wilojili link na nnm - 0,03%. Cherez pol chasa kak na nnm poyawilsya link - nagruzka na kanal bila 89,3%.
|
да срать нам на nnm.ru
Romanio все проблемы можно решить. научились сами - научите другого. |
Farch, moi post bil prosto podtwerjdeniem twoego posta w tom smisle chto ya absoliutno soglasen so skazannim toboj. Esli gde chego-to ne to lyapnul - izwini pliza.
|
Farch спасибо за подержку и спасибо за то что вы зделали для форума
полностью согласен |
а вот мне напостой выдает "too many connections" и еще кучу всяких ошибок скрипта
как бороться с етим? хочу скачать а на взоре у меня нет проблем с их скриптом, скачиваю всегда все ок |
KpoT
сейчас всё ок. debug был |
скрипт рулит
|
пытался скачать guitar pro 4 и все равно на новой странице получаю 400 - страница не найдена!
а на форуме не видел норм. линка . |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |