![]() |
Хистори в асе - это сила!
Короче в последнне время стали такие косяки случаться: сидишь с кем-нить болтаешь, вдруг мессага неотсылается, жмёшь ещо раз - тож самое... и удалить её не получается, закрываешь окно, снова открываешь: тут как повезёт, иногда продолжаешь дальше общаться чтоб через 3-4 мессаги всё повторилось, или первая же подвисает... но самое интересное, что оказывается некоторые доходят до адресата, а некотрые нет...и когда залазишь в хистори для данного чела аська ВЫРУБАЕТСЯ... не уходит в офф-лайн, а просто закрывается... в хистори успеваю разглядеть что тех мессаг, которые вроде дошли - нет, а общий фон как будто чуть темнеее! Ни у кого такого не было???
|
Nymph
У меня было что то подобное отсылаю мессагу он находится в процессе отсыла...около минуты если я получаю ответ на нее то ясно что мессага получена жму на cancel и в хистори она, соответсвенно не появляется. Обычно такое бывает при сильной загруженности инета (рядом с моим момедом). Решение этой проблемы: мне иногда помогает переконектить аську. когда это не помогает перезваниваю провайдеру.... НО я как правило всегда грешу на собственную линию передач, может быть проблема не в ней. |
maskman
В том то и беда что у меня довольно неплохой канал... а как обьяснить что при заходе в Хистори аська сразу вырубается? |
Насчет тормознутого отсыла:
Я сам офигевал. Были такие проблемы, еще в версии 2002. Но поставил другой клиент (не буду называть даже, а то подумают что реклама :) и все стало отсылаться нормально. По-мойму это глюки оффициального клиента ICQ :( Насчет отрубона после захода в хистори - не встречал, но наверное тоже не от хорошей версии icq клиента. |
Ася - 2002а.
|
Nymph
Поставь что-нибудь другое. Ща их развелось что грязи. Да и зачем тебе этот уродливый монстр? |
Trillian Pro 1 - сижу в нем и горя не знаю. Да еще на трех аськах сразу :)
|
Трилиан у меня на новой системе чё та тупить стал не по детски... :((
|
Nymph
А подробней? У меня работает как паровоз, и угля не надо.:) У тебя Pro версия была? |
у меня тоже такое бывало, чтобы сообщени у меня не отсылалось, а к адресату уже пришло.... поменял msg mode (чтобы стало как чат) и все сообщения сразу переходили в посланные и соответсвенно в хистори...
А с самой хистори было, что сообщения приходили за 2005 или 2010 год и они всегда отражались поверх всех. И пока я это не заметил думал, что хистори тож не хрена не отображает... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |