![]() |
Лапушки - предложение
мы где-то обсуждали то, чо было бы неплохо писать кто сколько звезд дал и сколько у каждого проголосовавшего голосов.
я это топ не нашел: то ли его удалили, то ли подчистили уже существующий, то ли я слепой =) мне кажется просто было бы круто, чтобы писалось из какого раздела тебе влепили голос...;)ну чтоб было известно над чем и где можно и нужно продолжать рационально флеймить...ой, постить.. =) ну и чтобы разнообразить как-то окно лапушек можно сделать во как: (на примере моих =))) http://2bd.mimozaf.ru/pict/lap.gif можно так сделать? по-моему неплохо... может много лишнего, но колонка "последний топик, где зафигарено" просто была бы к месту =) З.Ы.: Все данные на момент поста... а, где зафигарено бралось вообще наугад... =)) З.З.Ы.: тока не бейте по голове! :smile: |
Вложений: 1
приклеил картинку сверху...
|
hempsmoke
А можно немножко пояснения Це хто "Шкуры"??? Чую по количество колонок ты решил застваить Хелла написать прогу что бы она все учитывала и посты и количество голосов голосовавшего. Не много ли будет??? НУ а в общем я за информативность всего и вся.... Посмотрим чем Хелл ответит.... ;-)))) |
Цитата:
|
Интере-е-е-сно, но если я надумал голос кому отдать, то делаю это не сразу, поброжу по форуму а потом голосую и чтоб не возвращаться я голос могу оставить в любом топике где своего кандидата встречу, а что он в том посте пишет, где голосую, я и не всегда смотрю. Я вот решил всем кто форум делает по голосу добавить, а где их можно в одном месте найти? Во флейме, вот там я и голосовал и под какое изречение мой голос попал я и не вспомню.
Можно предположить:))) |
Esk
Тогда вместо ссылок на топики можно сделать просто комментарий за что отдал голос.... |
maskman
Можно и так. ... и варианты ответов:) |
Цитата:
|
ну идея неплохая?
maskman ну шкуры, голоса =) вот подведи здесь указатель на звездочки http://www.imho.ws/member.php?s=&act...fo&userid=2575 ну да, может перебрал чуток.. гы =)) ну я так, предложил... в принципе нужна толька колонка с топиками... а остальное так, чтобы было наглядно... Esk да по-моему правда помогли тебе и влепил голос... помогли еще - опять влепил... голосов то много =) :offtopic: а где в нете можно WEB пространство нахаляву арендовать, а то ссылка дохнет на изображение... прямой доступ типа запрещен на бесплатных услугах... |
А почему обязательно помогли мне, а не кому-то другому? И если я хочу отдать голос не за помощь себе, по другой причине. Варианты:остроумие, грамотные советы, старается и т.д. ... или ПРОСТО ТАК.
Голос за топик(см. рис.), а в топике может быть 10 твоих постов и за какой ответ ты получил голос не видно. Если указывать то не топик а пост, а про это я и написал. Как будет так и будет, но если увидите мой голос за "Правила прочти" или "ГЫ" то возвращайтесь сюда. ЗЫ:Хоть посмотрим за что сами себе голосов понаставили:) |
Цитата:
|
вариант голос с коментарием очень даже неплох
|
Цитата:
Людям здесь лень тему правильно назвать (Максимум что будет в комментариях - "Спасибо" или "Молодец") |
Da. Denver, ti praw.
P.S. A mojet ti zdes projiwaesh: /var/www/cgi-bin/bot? |
ой, меня уже скопировали? щас поменяю адрес :)
|
Gi.
|
ну тогда просто название топа... принудительно "типа"...
|
Eee. Ne wjehal.
|
я имел ввиду, что не комментарии, а названия топиков вставлять, чтобы было видно за что тебе голос влепили..
|
Denver
helldomain А нельзя разве сделать список из 5..10 случаев за что помогают. например: подкинул ссылку помог за участие в обсуждени и так далее... а в конце поставить другое и разрешить самому вводить комментарии кто хочет тот напишет не хочет писать выбирет из существующих. |
W principe mojno. Obdumaem.
|
было бы о..енно... =)
|
забили?
|
hempsmoke
Сейчас как бы не до этого немного... |
Nymph
понимаю... |
Ugu.
|
Да, было бы классно реализовать такую фишку... Но, видно, к сожалению, у администрации форума забот полон рот и без этого :((
|
А не увеличит ли это международную напряжённость? "ТЫ! Мне! Единицу!!!" И понеслась.... :gigi:
|
Clown
Смысл не много в другом расширить немного возможности шлосования, при этом цифры не надо показывать Мои предложения: 1. В качестве результат голосования взять не простую среднюю а среднюю взвешенную, где в качестве весов использовать количество голосов, отданных за голосуещего (могу подкинуть точную формулу) ))) 2. Добавить комментарии к голосам (можно следать список из десятка стандартных: ппомог ссылкой, ответил на вопрос и так далее и одно поле оставить для ввода ссобственного комментария). 3. если будет использоваться для подсчета голосов средняя взвешенная то несколько раз голосовать смысла делать нету. Если так и останится простая средняя то, я думаю стоит сделать возможность проголоовать несколько раз, при этом стоит указывать кто и сколько проголосовал. 4. Не выводить изначальных данных голосования, то есть не показывать значения голосов отданных за "кандидата". что бы не было ненужных ссор и выяснений отнашений. Должен быть виден результат, с небольшими дополнениями, описанными выше. Вот! |
maskman
полнейшее и исчерпывающее трактование к иллюстрации сверху... ! ;)) Цитата:
ЗЫ: я и забыл совсем.. спасибо vadian, что поднял забытую проблему... хех ! молодца! |
Ne ponyal smisla twoei idei Mask.
|
A teper podumal i ponyal. Esli est standartnij hack gde-to, to wotknu, sam pisat poka ne mogu - wremya.
|
18:05 - не понял
18:27 - понял Вот стандартное время понимание и осмыслевание проблемы Хелла ))) ОК. это не срочно я думаю как сможешь.... сам знаю что такое время. |
Gi.
|
hempsmoke
Очень хотелось увидеть продолжение, а то она уже уползать за горизонт начала :)) |
бум ждать ;)
|
А что нам остается :))
|
Тема сдохла? helldomain, если ты это увидишь, дай знать что происходит с этой идеей.
|
Ideya ne sdohla. Prosto wremya i.t.d.
|
Может, могу чем-то помочь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |