![]() |
Cant run 16-bit Windows program
Cant run 16-bit Windows program
Кто-нибудь может объяснить почему выскакивает эта хрень в WIN2K рУГАЕТСЯ ПА НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ И ОТСУТСТВИЕ ФАЙЛА БИБЛИОТЕКИ. Спасибо. |
Скорее всего у тебя не хватает соответствующих библиотек.
|
Это смотря какая прога. Например, MSHearts от Вынь9x под Выньтукеем не запускается вообще... Хотя остальные игрухи работают нормально.
|
смотри сообЧение Borland'а
От себя добавлю, что вынь2к - 32 битная система, и некоторые 16-битные проги там не работают. Самое прикольное, что есть 16-битные проги, которые нормально пашут, причем БЕЗ ГЛЮКОВ (?!) |
Наверное ты архив битый качнул или прога не так скачалась.
Так обычно пишется, если это какой-нить файл(хоть какой) у которого расширение .exe |
ага, а кто напишет, какая у него прога ругается и о каком пути идет речь?.. устроим конурс?..
|
Что-бы прояснить ситуацию : программа называется firewall client connectivity monitor для isa сервера. Сеть корпоративная, у всех становиться нормально , у меня зараза не получается
|
честно говоря, мало о чем говорит, тем более, без указания версии и платформы. под какую операционную систему изначально писано? какой тип исполняемого файла? посмотри сигнатуру внутри. если действительно 16-битный, то не работает поддержка старых приложений - надо с этим разбираться. если PE - тогда, хм... тогда так сразу не скажу...
|
Same problem
I had the same problem.
A few culprits: 1. firewall -disable 2. AV- disable 3. Security policies -check the local security policy. ustek |
Попробую сам себе ответить. Как ни странно ответ прост. Раньше надо было думать. Делать себе еще одну партицию и слить ghostom имидж, тогда бы не было проблем.
Отформатировал диск, поставил себе винды, сделал имидж и кури бамбук, а так я понял ,что эту проблему один хрен даже всем миром не решить. Так что братва страхуйтесь , лишний раз не помешает (это совет, не паранойя) |
ага, стало быть, сам накосячил? или реестр почистил, или библиотеку снес... бывает...
|
Какой ты догадливый, однако
|
16-bit application error
Put installation directory as close to ROOT (c:\) as possible, or
bette coppy all installation files into root. The problem is solved. ustek |
Ну не знаю у меня программы, которые, должны запускаться сетапом и якобы работать в ХП, запускаются, но ничего не инсталлируется.Что же делать? :молись:
|
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=54827&highlight=installer http://www.imho.ws/showthread.php?t=29166&highlight=installer |
Dr. God
Прежде всего забыл написать, что у меня стоит Win XP Home SP2 у меня есть пару программ, в которых существует файл setup.exe. Когда я его запускаю, то в Таск Менеджере я вижу что он запустился, но на экране ничего не видно.Скачал последний WinowsInstaller, но боюсь его ставить, или хуже не будет? Или проблема в другом? |
emil
Посмотри вот здесь http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;324767 достаточно подробно разбирается твой вопрос |
Цитата:
Посмотри ещё раз это. Имхо, твой случай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |