![]() |
Ваше мнение о Билл Гейте и все о нем
Зайдите и прочитайте чего я там навоял самая актуальная тема вы со смеху помрете и не забудьте меня подержать если понравилась как зделал
Romanio Здорово!!! Распишитесь в получении очередного голоса maskman http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=18852 читайте и наслождайтесь продолжение следует ждут отзывов :dance: |
Ну нет Гейтса. Нет жизни...
А вобще он УРОДДД |
Частушка *Как все Билла любят в кавычках ну просто у меня нет слов*
Как все Билла любят в кавычках ну просто у меня нет слов А за то что много насчету его нулев А не любят лишь за то что не делится ни с кем Билл куда тебе столько много и все это тебе зачем На тот свет всеравно не унесешь все с собой За доской гробовой ждет тебя долгий покой Давайте затянем частушку вместе хором:) Или подержим тему наиприятнешим разговором |
Цитата:
:ржать: :ржать: |
вы сначала поимеёте столько же бабла скока он поимел.. а уж потом уродом называйте..
|
поверь, мой друг, придёт пора,
И на могилу мелкософта положим мы кусок говна... |
Цитата:
|
зря его так, умный он мужик. Такую махину отстроить.
Вот надоест уму все это, и будем все под Linux сидеть. |
А ведь начинал с "Крестиков-Ноликов". Кстати, посмотрите фильм Antitrust - там есть прикольное высказывание по поводу БГ. Да и сама тематика фильма...
|
мужик-то он вумный....и богатый...
тока че о нем думать ? че мы педики чтоли ? |
dr-evil
Ты стопудов прав. В последнем посте :) |
Denver
:-) |
90 % из нас сидит под виндой, доки строчит в MS офисе..... так зачем же его опускать?? ведь старается он, и все кто с ним тоже стараются, чтобы нам потом юзать это все. естественно промахи были, есть и будут есть.... как на счет последней линухи... она вышла, а в первую же неделю стока заплаток к ней, скока у винды за месяц не наберется. а как вам то что в той же линухе последней забыли мп3 декодеры запихать?? билл - свой парень... пусть своровал чуток, но ведь воруют все, мы просто над этим не задумываемся, так как про это не говорят по телеку. а зачем? молодцы ведь все!! тока билл плохой - денег у него больше всех. разве он должен винить себя за это?? а мы должны?? Н Е Т!
БИЛЛ ГЕЙТС ФОРЕВА!!! кто со мной согласен? кто согласен - голосок накинет, ведь так??? :) |
канешна
|
dr-evil
есть тут свои люди :) |
tundrik
Yeah! |
Рад что поддержали. Не люблю, когда людей опускают, и уж тем более, когда человек на весь мир старается, а его жмут .......
dr-evil и Borland, получите голосок |
да он умный мужик,гений в своем деле .Я считаю,что все его деньги принадлежат ему по праву.
|
Только и знают бранить... зачем считать чужие деньги .. ?
Он чтото у когото забрал... чтото украл ? Черная зависть наихудшая черта человека. Цитата:
Плюс ко всему, линуксов наплодилось немереное количество разных дистребутивов... каждый производитель имеет свои ошибки.. Вчерашний пример... Требовалось поставить 10 машин, под веб серфинг.. p2 333/RAM 32/4mb video Планировалось Mandrake 8.2, скорость работы просто отвратительная.. В итоге опятьже w98 ... Каждому своё... каждое по потребностям... и не надо кричать виндовс гавно... не нравится не пользуй, ненадо нервировать народ. P.S. вот видеомонтаж возможен на линукс? targa2000 типо и не стояла в машине... miro v 30+ коекак работает... ну и дальше ... премьер мне самому портировать ? и зачем... =) |
vts
Цитата:
Пользуй себе виндовс, а остальные покричат, поставят себе linux и снесут к едрене фене :) Да и вообще, народ, прекращайте. Эта тема была модной лет 5 назад. Теперь уже неактуально и банально кричать дурацкие вещи на микрософт. Все равно будете пользоваться. Не потому что альтернативы нет, а потому что привыкли. Так что обломится вам пипл тут покричать :) |
Denver
Как бы это не звучало смешно... но на виндовс начал постепенно переходить только с этого года =) |
vts, Oracul
Согласен я с вами. |
да но Билл Гейтс обокрал компаньена и взял бизнес в свои руки это подло нечестно он поступил
|
С одной стороны, молодец дядька, денег кучу поднял. А с другой стороны - столько народу нае$#л... "стабильность-стабильность" Какая на хрен стабильность? Им главное продукт эффективно выставить на рынке, вот и все
|
Многое вы правильно говорите, Но почти все на виндосе однако..............:idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Derrer
Зачем терпеть эту "Стабильность-стабильность"? Переберайся на другие оси. А нет, так я и не вижу смысла пользовать продукт, который не любишь и постоянно опускаешь. |
Я счтиаю что Билл Гейтс очень умный и великий человек, а то что Windows глючит это не его вина, а вина программистов, бета-тестеров которые работают на него.
|
если Вы все такие умные, то почему такие бедные ?
|
Prince
А кто тебе такое сказал?? |
To chto vse Windows napichkani bagami ne otnositsa k Bill Gates'u , vot programmeri u nego duryavie, posle kotorih nado vsegda zahodit na sait MS i skachivat dobavlenya i Security update etc.
|
Рубик - инженер, придумал Кубик-рубик, после этого стал милиордером.
А Билл сделал целую операционную систему которую юзает весь мир, вот и результат. И нечего плохого здесь нету. А насчёт багов... то о каких багах идёт речь? После того как поставил XP незаметил не одного бага (ну может один :) ), всё тип-топ. А версии должны обновляться всегда (это насчёт WindowsUpdate) |
Бил Гейтс - это Бил Гейтс .
а виндовс неплохая операционка под игрушки а на серваках у меня редхат и freebsd стоят. |
кстате Билли со своим другом сами спёрли первый свой проект .у ...кого непомню.А то, что он раскрутился неподетски дык за это ему можно отдать должное и кстате процентиков 70 % мира юзают его продукцию.несмотря на насыщенность багов ,она от этого популярность нетеряет
|
Все верно, пипл, тока пара возражений:
sockets Билли с другом НЕ сперли msdos, т.к. купили исходный код Templar Билли все же НЕ написал ни строчки кода XP, а поэтому: [b]2 all[b] Билли скорее талантливый предприниматель чем талантливый программист |
Denver
<<Билли скорее талантливый предприниматель чем талантливый программист>> В точку |
т.е. говоря словами Денвера - жирует за чужой счет
А вообще согласен с sockets сколько багов не будет - мир не перейдет на другую продукцию |
gif
Да уж -слишком дорого обойдётся переход.......и удобством славен неподетски |
Что ещё я знаю про Билла Гейтса.
Каждый день ходит на работу и лично проводит интервью с каждым желающим поступить на работу в его компанию. До сих пор сохранил пристрастие к chinese food. Одевается скромно, не курит. Из житейских слабостей одна - обожает быструю езду. Поэтому имеет парк скоростных машин и каждый месяц выплачивает огромные штрафы за превышение скорости. Женат на сослуживице, имеет двоих детей. Детей никому не показывает. Сказал, что из своего состояния оставит им по 10 млн на подъём, а остальное отдаст благотворительным фондам. Не жадный. Тратит огромные деньги на благотворительность. Вот, совсем недавно отдал 3 млрд на приобретение компов для школ. А ещё делает такие вещи. Тут как-то был юбилей Универа, где училась его жена. Устоили в эту честь обед на 100 человек. Разослали приглашения. Условие такое - хочешь на обед, отдай 1 млн Универу. Ни один из приглашённых не отказался. Живёт в доме из дерева на берегу озера. Дерево - ель. Стоимость дома 100 млн. Дом оборудован системой, запоминающей пристрастия гостей. Типа, ты поставил музыку, а когда пришёл снова, она сама будет тебе играть. Или свет будет, как ты любишь и т.д. Главное отделение у него в Ричмонде. Там что-то вроде рая. Трава, фонтаны, теннисные корты. Чтобы получить приглашение туда приехать, надо быть крутым программером и чтобы все тебя знали, или чтоб не знали, но тебе было что предложить. Приехал и делай, что хочешь. Хочешь работай, а не хочешь, лежи на траве. Еда, жильё, билеты - всё даром. При Клинтоне на него круто наезжали. Хотели вынуть Internet Explorer из Windows и поделить компанию на 2 куска. Пока он аппеляциями тянул резину, Клинтона турнули, а Буш сделал ему крышу. Так что пока ничего вынимать не будут. http://www.lee.ic24.net/images_share...ing_md_wht.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |